Note2 bloqué au démarrage

Les questions que vous vous posez et leur réponses par la communauté
Image
#11

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar thedid63 » 30 Mai 2013, 16:20

Bonjour à tous...
Petite précision les firmwares du Gnote2 ne contiennent qu'un seul fichier à mettre en "PDA".
;-)

Envoyé depuis mon GT-N7100 avec Tapatalk
thedid63
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 740
Inscription : 02 Nov 2011, 19:28

#12

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar Natsumi » 30 Mai 2013, 17:26

Ça suffira à relancer ton téléphone normalement

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Petit lexique Android à lire pour les débutants

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samsung Galaxy S6 Blanc - SM-G920F Bouygues
Système: G920FXXU3DPAD

« L'exactitude est la politesse des Rois et le devoir de tous les gens de bien »
Avatar de l’utilisateur
Natsumi
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4416
Inscription : 14 Sep 2010, 17:49
Localisation : Quelque part en France

#13

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar Cathber » 30 Mai 2013, 19:54

Bonsoir,
Encore merci pour vos précieux renseignements.
Par contre je n'arrive pas à tétécharger les 'drivers samsung' du site qui m'a été donné dans un des messages précedents.
Ou puis-je me les procurer ? et est-ce que j'en ai besoin puisque j'ai déjà 'Kies' d'installé sur mon micro ?
Cordialement.
- Telephone: Samsung Note 2 modéle GT-7100
- version de bande passante: N7100XXALIH
- Version Kernel: 3.0.31-259982
- Num version: JRO03C.N7100XXALJ
Cathber
Andro-parleur
 
Message(s) : 11
Inscription : 06 Oct 2012, 17:09

#14

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar thedid63 » 30 Mai 2013, 22:47

Bonsoir, fait déjà un premier essais "à vide" simplement ton téléphone en mode Download et le programme Odin ouvert sur ton PC, branches ton téléphone et regardes si en jaune en haut à gauche sur Odin, un COM est détecté, si oui, cela veut dire que tes pilotes sont installés et que tu peux te préparer au flash... (évites que Kies tourne en fond de tache sur ton PC pendant ces manipulations... )
;-)

Envoyé depuis mon GT-N7100 avec Tapatalk
thedid63
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 740
Inscription : 02 Nov 2011, 19:28

#15

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar Cathber » 31 Mai 2013, 21:04

Bonsoir,
Je me suis lancé dans la manip avec Odin. Cela commence mal car le COM est bleu.
C'est quoi ce truc ??
Avez vous une recette pour régler mon pb.
Pour info Kies n'étais pas en tache de fond.
merci d'avance
- Telephone: Samsung Note 2 modéle GT-7100
- version de bande passante: N7100XXALIH
- Version Kernel: 3.0.31-259982
- Num version: JRO03C.N7100XXALJ
Cathber
Andro-parleur
 
Message(s) : 11
Inscription : 06 Oct 2012, 17:09

#16

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar Natsumi » 31 Mai 2013, 21:07

Si il est bleu c'est que ton téléphone est bien détecté et qu'il est en mode download. Tout va bien

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Petit lexique Android à lire pour les débutants

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samsung Galaxy S6 Blanc - SM-G920F Bouygues
Système: G920FXXU3DPAD

« L'exactitude est la politesse des Rois et le devoir de tous les gens de bien »
Avatar de l’utilisateur
Natsumi
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4416
Inscription : 14 Sep 2010, 17:49
Localisation : Quelque part en France

#17

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar thedid63 » 31 Mai 2013, 21:20

Bonsoir,désolé du mauvais éguillage.... bleu peut être sur les nouvelles versions de Odin, vous confirmez ??? J'utilise toujours la V1.87 qui met le COM en jaune...
;-)

Envoyé depuis mon GT-N7100 avec Tapatalk
thedid63
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 740
Inscription : 02 Nov 2011, 19:28

#18

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar Cathber » 31 Mai 2013, 21:33

La version de Odin due j'tulise est: Odin3 V1.85
pour être sur que la COM est ok, la couleur doit être Bleu ou jaune ?
merci d'avance
- Telephone: Samsung Note 2 modéle GT-7100
- version de bande passante: N7100XXALIH
- Version Kernel: 3.0.31-259982
- Num version: JRO03C.N7100XXALJ
Cathber
Andro-parleur
 
Message(s) : 11
Inscription : 06 Oct 2012, 17:09

#19

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar Natsumi » 31 Mai 2013, 21:46

Jaune il me semble sur cette version

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Petit lexique Android à lire pour les débutants

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samsung Galaxy S6 Blanc - SM-G920F Bouygues
Système: G920FXXU3DPAD

« L'exactitude est la politesse des Rois et le devoir de tous les gens de bien »
Avatar de l’utilisateur
Natsumi
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4416
Inscription : 14 Sep 2010, 17:49
Localisation : Quelque part en France

#20

Re: Note2 bloqué au démarrage

Messagepar thedid63 » 31 Mai 2013, 22:03

Cathber a écrit:La version de Odin due j'tulise est: Odin3 V1.85
pour être sur que la COM est ok, la couleur doit être Bleu ou jaune ?
merci d'avance

...........
Exact, jaune sur v1.85 & 1.87... Si le COM s'allume c'est que ton phone est reconnu...
;-)

Envoyé depuis mon GT-N7100 avec Tapatalk
thedid63
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 740
Inscription : 02 Nov 2011, 19:28

PrécédentSuivant

Retour vers [GNote2] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité