[Résolu] Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Vos questions, et les problèmes que vous rencontrez dans l'utilisation de Kies

[Résolu] Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar Yarod » 27 Août 2010, 14:11

Je viens de faire une installation toute fraîche de Kies (1.5.1.10074_2) sous Windows XP. Kies lance son bureau, je branche le Galaxy avec son cable USB et rien -> pas de téléphone détecté sous Kies.

Comment faire pour arriver à avoir la Galaxy sous Kies ?
--
Yarod
> Samsung Galaxy S (GT-I9000)
> Firmware PDA:I9000POJM1, PHONE:I9000XXJM2, CSC:I9000XEFJM2
> Opérateur VirginMobile (Paradyse 1h)
Avatar de l’utilisateur
Yarod
Andro-parleur
 
Message(s) : 24
Inscription : 20 Août 2010, 11:13

Re: Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar ido » 27 Août 2010, 14:14

Salut,
J'avais le même problème.
Dans Kies j'ai fait "réinstaller les drivers" et pouf, ça a marché.
Le menu se trouve sur le bouton tout en haut a gauche dans kies.
tout pour le galaxy tab : http://www.galaxy-tab.fr
tout pour le galaxy s : http://www.galaxy-s.fr
Avatar de l’utilisateur
ido
Andro-parleur
 
Message(s) : 24
Inscription : 18 Août 2010, 11:28

Re: Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar Yarod » 27 Août 2010, 14:44

Pas de succès, la réinstallation des drivers et même un redémarrage n'y font rien.
--
Yarod
> Samsung Galaxy S (GT-I9000)
> Firmware PDA:I9000POJM1, PHONE:I9000XXJM2, CSC:I9000XEFJM2
> Opérateur VirginMobile (Paradyse 1h)
Avatar de l’utilisateur
Yarod
Andro-parleur
 
Message(s) : 24
Inscription : 20 Août 2010, 11:13

Re: Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar akuno » 27 Août 2010, 14:56

a tu essayé de changer de port USB ?
Modèle : Galaxy S 8go + sd 8go
Firmware : I9000XWJM7 (root & Ryan2.3)
Opérateur : SFR
Forfait : Illimythics 5 Webphone L 2H
Quadrant : 2268
Seule ma moto est la plus rapide.... :)
Avatar de l’utilisateur
akuno
Andro-bavard
 
Message(s) : 365
Inscription : 15 Août 2010, 17:53
Localisation : L.E.F Bulle

Re: Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar Yarod » 27 Août 2010, 15:59

Bon, j'ai réussi, mais c'est complètement empirique : Les pilotes USB samsung ont l'air P...erfectible hmmm...hmmm

1) Sur le Galaxy, accéder au menu USB dans Paramètres -> A propos du téléphone -> USB : j'ai mi "à la demande" pour le choix de l'action à déclencher lors de la connexion USB du téléphone sur le PC.
2) Éteindre le Galaxy et le débrancher du PC.
3) Redémarrer Windows XP (pas obligatoire). Installer Kies et, dans le menu KIES en haut à gauche, faire une installation des pilotes.
4) Quitter Kies
5) Brancher le Galaxy avec le câble USB et choisir "Stockage de Masse" : Windows se réveille et installe les pilotes nécessaires. Il peut arriver une erreur... mais on va faire avec ;)
6) Lorsque Windows à fini de détecter et installer. Éteindre le Galaxy à nouveau !
7) Rallumer le Galaxy et choisir "Samsung Kies" lorsque la connexion USB se réveille.
8) Lancer Kies et ça devrait enfin le détecter !

Vivement qu'il utilise les mises à jour OTA... ou alors j'utiliserais ODIN, qui à l'air de fonctionner sour Linux :)
--
Yarod
> Samsung Galaxy S (GT-I9000)
> Firmware PDA:I9000POJM1, PHONE:I9000XXJM2, CSC:I9000XEFJM2
> Opérateur VirginMobile (Paradyse 1h)
Avatar de l’utilisateur
Yarod
Andro-parleur
 
Message(s) : 24
Inscription : 20 Août 2010, 11:13

Re: [résolu]Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar Guignol81 » 29 Août 2010, 13:08

Impossible de me connecter au Kies, y a t'il une autre solution ?

PS, je suis sous Vista, et j'ai fait la MAJ de Kies aujourd'hui.
Téléphone---: Samsung Galaxy S5 16Go (G 900F)
Téléphone---: Désimloké sans surcouche
Firmware----: 4.4.2 KitKat
Opérateur---: FREE
Formule-----: Forfait illimité
Avatar de l’utilisateur
Guignol81
Andro-communicant
 
Message(s) : 59
Inscription : 22 Août 2010, 18:16

Re: [résolu]Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar akuno » 29 Août 2010, 13:10

peut être que ton pare feu bloque ou ton antivirus essaie..
Modèle : Galaxy S 8go + sd 8go
Firmware : I9000XWJM7 (root & Ryan2.3)
Opérateur : SFR
Forfait : Illimythics 5 Webphone L 2H
Quadrant : 2268
Seule ma moto est la plus rapide.... :)
Avatar de l’utilisateur
akuno
Andro-bavard
 
Message(s) : 365
Inscription : 15 Août 2010, 17:53
Localisation : L.E.F Bulle

Re: [résolu]Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar Guignol81 » 29 Août 2010, 13:52

J'ai vérifié, et tout est bon.
Sauf que je ne peut tjs par me connecter. C'est vraiment frustrant et énervant :evil:
Téléphone---: Samsung Galaxy S5 16Go (G 900F)
Téléphone---: Désimloké sans surcouche
Firmware----: 4.4.2 KitKat
Opérateur---: FREE
Formule-----: Forfait illimité
Avatar de l’utilisateur
Guignol81
Andro-communicant
 
Message(s) : 59
Inscription : 22 Août 2010, 18:16

Re: [résolu]Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar akuno » 29 Août 2010, 14:11

Et le port usb ? sinon essaie sur un autre pc..
Modèle : Galaxy S 8go + sd 8go
Firmware : I9000XWJM7 (root & Ryan2.3)
Opérateur : SFR
Forfait : Illimythics 5 Webphone L 2H
Quadrant : 2268
Seule ma moto est la plus rapide.... :)
Avatar de l’utilisateur
akuno
Andro-bavard
 
Message(s) : 365
Inscription : 15 Août 2010, 17:53
Localisation : L.E.F Bulle

Re: [résolu]Kies ne détecte pas mon Galaxy S

Messagepar abel » 29 Août 2010, 15:23

Qu'est-ce que ce post a de résolu?
Samsung Galaxy S II-I9100 Android JB 4.1.2 - Rom Stock Firmware - XWLSS - Kernel Philz Orange
Avatar de l’utilisateur
abel
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3737
Inscription : 22 Juil 2010, 18:58

Suivant

Retour vers Kies: Questions, demandes, problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité