[LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Sujets dédiés à l'usage des outils de personnalisation (ex ZOOPER, UCCW, les Launchers)
#261

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Arioch » 30 Avr 2014, 07:36

Sur mon home sous Lightning Launcher, j'ai juste 3 widgets perso de Zooper Widget pro.

J'ai déjà restauré mon home à partir d'un backup, juste pour vérifier que tout se recharge bien et c'est le cas.

Je me demande juste si tu as la version lite ou payante de Zooper Widget ?

Si c'est bien la version payante, en quoi consistent tes widgets de Zooper ?
ZTE Axon 7 - Sosh
Version : 6.0.1
Ce n'est pas parce qu'on utilise un smart Android qu'on aime forcément le bidouiller. Mais des fois, si ! :)
Pensez à remplir votre signature
Avatar de l’utilisateur
Arioch
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3017
Inscription : 20 Août 2010, 16:27

#262

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Thufir » 30 Avr 2014, 17:44

Merci pour ta réponse.
J'ai bien la version payante de Zooper Widget (de même de Lightning Launcher d'ailleurs)

Concernant les widgets Zooper, j'ai un calendrier et un date/heure (ces 2 sont tels quels, sans aucune modif), et 2 autres perso.
Je précise aussi que j'ai sauvegardé des widgets sur la carte microSD que j'ai rajouté sur le S3

Je viens de refaire l'essai, et voilà le message d'erreur :
Erreur de chargement de ce widget. Taper pour installer ou en prendre un autre. Ce texte s'affiche à l'emplacement de chaue widget.
Par contre, si je redémarre le S3 c'est bon : ça se remet bien tout seul

Plutôt bizarre ça
Modèle : Galaxy Note 3 (SM-N9005)
Firmware : Stock N9005XXUGNJ2
Modifications : Rooté en gardant Knox à 0x0. Mais pas de custom recovery (pour l'instant)
Réseau : SFR
Avatar de l’utilisateur
Thufir
Andro-parleur
 
Message(s) : 28
Inscription : 27 Avr 2014, 16:51
Localisation : 71, en Bourgogne

#263

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Arioch » 30 Avr 2014, 19:01

Bizarre en effet. Ca ne me le fait pas sur mon Note 2.

Mais regarde dans les options de Lightning Launcher. Peut être le fait que j'ai coché "rendre LL résident en mémoire" ou un truc approchant joue là dessus ?

Tu verras dans les options générales de LL, c'est resté en anglais, c'est pas traduit ;)
ZTE Axon 7 - Sosh
Version : 6.0.1
Ce n'est pas parce qu'on utilise un smart Android qu'on aime forcément le bidouiller. Mais des fois, si ! :)
Pensez à remplir votre signature
Avatar de l’utilisateur
Arioch
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3017
Inscription : 20 Août 2010, 16:27

#264

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Thufir » 30 Avr 2014, 19:20

Je vais regarder ça, merci

Juste une question qui n'a rien à voir (Je vois que tu as un note 2) :
Sur les notes (1 ou 2) le tactile ne fonctionne qu'avec le stylet, ou aussi avec le doigt ?
Modèle : Galaxy Note 3 (SM-N9005)
Firmware : Stock N9005XXUGNJ2
Modifications : Rooté en gardant Knox à 0x0. Mais pas de custom recovery (pour l'instant)
Réseau : SFR
Avatar de l’utilisateur
Thufir
Andro-parleur
 
Message(s) : 28
Inscription : 27 Avr 2014, 16:51
Localisation : 71, en Bourgogne

#265

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Bambou64 » 30 Avr 2014, 19:22

Avec les deux, heureusement :D

Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
OnePlus One 64 Go
Rom : LineageOS 14.1 - Nightlies (Android 7.1)
Modem : .3.0 241 (Lollipop)
Nexus 4
Rom : Android 5.0.1 Stock
Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go (i9300)
ROM : CM10.2 (Android 4.3)
Modem : XXEMG4
Galaxy S
ROM : Mackay 2.99
Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Bouygues Telecom (B&You 20 Go)
PC : Linux Mint 18.1 Cinnamon, avec adb et fasboot (+ Win7 / Win10. Win XP dans VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 17165
Inscription : 25 Août 2010, 11:28
Localisation : Toulouse (31)

#266

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Arioch » 30 Avr 2014, 19:40

Je ne me sers quasiment jamais du stylet ;)
ZTE Axon 7 - Sosh
Version : 6.0.1
Ce n'est pas parce qu'on utilise un smart Android qu'on aime forcément le bidouiller. Mais des fois, si ! :)
Pensez à remplir votre signature
Avatar de l’utilisateur
Arioch
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3017
Inscription : 20 Août 2010, 16:27

#267

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Thufir » 30 Avr 2014, 19:50

Ok, merci ;)

Pour revenir à mon soucis, j'ai donc regardé dans les paramètres généraux, et l'option "Garder en mémoire" est bien cochée (Sur la version que j'ai, c'est en Fr.)
Rien vu d'autre qui pourrait influer sur ce problème de widget :roll:
Modèle : Galaxy Note 3 (SM-N9005)
Firmware : Stock N9005XXUGNJ2
Modifications : Rooté en gardant Knox à 0x0. Mais pas de custom recovery (pour l'instant)
Réseau : SFR
Avatar de l’utilisateur
Thufir
Andro-parleur
 
Message(s) : 28
Inscription : 27 Avr 2014, 16:51
Localisation : 71, en Bourgogne

#268

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Arioch » 25 Mai 2014, 19:54

Bonsoir ;)

Je me suis configuré mon home principal, MAIS depuis je suis en train de bosser sur un second home.

Je cherche comment permuter d'un home à l'autre sous LL Extreme mais n'y arrive pas.

Quand je vais sur Paramètres Lightning -> réglages, que j'applique l'icone de la maison sur le second home, il ne se passe rien. Je veux dire par là que je reviens sur mon home par défaut.

D'où ma question : comment choisir son home par défaut ?
ZTE Axon 7 - Sosh
Version : 6.0.1
Ce n'est pas parce qu'on utilise un smart Android qu'on aime forcément le bidouiller. Mais des fois, si ! :)
Pensez à remplir votre signature
Avatar de l’utilisateur
Arioch
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3017
Inscription : 20 Août 2010, 16:27

#269

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar stahw » 25 Mai 2014, 20:55

Il faut faire un appui long, jusqu'à ce que le 2eme home se charge.
Autre astuce : Si la touche retour te ramène sur le 1er home, mets toi sur le 2eme et redémarre ton phone

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
Samsung Note 2 N7100, Firmware XXDMF1,
Samsung GS Cyanogen 10.2
Opérateur : Orange
Forfait : Open up tout illimité
stahw
Andro-bavard
 
Message(s) : 527
Inscription : 27 Août 2010, 18:38
Localisation : toulouse

#270

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar Arioch » 26 Mai 2014, 07:08

stahw a écrit:Autre astuce : Si la touche retour te ramène sur le 1er home, mets toi sur le 2eme et redémarre ton phone


J'essaierai ça parce que l'appui long sur le home que je veux fonctionne, mais la touche retour me fait revenir au précédent.

Bizarre, ça me fait exactement la même chose sur mon Note 2 comme ma Tab 3 :(

Edit : ok, le reboot a fonctionné, merci pour l'astuce ;)
ZTE Axon 7 - Sosh
Version : 6.0.1
Ce n'est pas parce qu'on utilise un smart Android qu'on aime forcément le bidouiller. Mais des fois, si ! :)
Pensez à remplir votre signature
Avatar de l’utilisateur
Arioch
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3017
Inscription : 20 Août 2010, 16:27

PrécédentSuivant

Retour vers [Perso] Tutoriels / Astuces sur les outils de personnalisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité