[LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Sujets dédiés à l'usage des outils de personnalisation (ex ZOOPER, UCCW, les Launchers)
#271

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar stahw » 29 Mai 2014, 21:32

Arioch a écrit:Élaboré sous Zooper Widget Pro à partir d'un fond blanc avec lequel j'ai eu un mal fou à bien le positionner. Il n'arrêtait pas de se décaler tout seul :shock: . Déplacer les autres objets pour les réaligner correctement, une fois ça va, deux passe encore mais cette fois, tant pis : je déplace plus rien ! :lol:


Histoire de faire connaitre une petite astuce sur LL, et qui facilite le placement des widgets :
En appui long sur un objet ou widget on peut accéder au module géométrie, qui permet de placer/agrandir/tourner l'objet, au pixel près.

Ca se trouve dans :
Appui long / Position / Géométrie ; Il faut cependant que l'objet soit "détaché de la grille" pour que ça apparaisse.

Autre limite, il faut travailler avec plusieurs widgets, et pas un widget pleine page.

Image
Samsung Note 2 N7100, Firmware XXDMF1,
Samsung GS Cyanogen 10.2
Opérateur : Orange
Forfait : Open up tout illimité
stahw
Andro-bavard
 
Message(s) : 527
Inscription : 27 Août 2010, 18:38
Localisation : toulouse

#272

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar gced2345 » 13 Août 2014, 08:42

Bonjour,

je viens d'installé ce launcher. seulement voila lorsque je place un widget zooper dessus. je peux le déplacer, le modifier en taille etc. par contre je n'arrive pas en cliquant dessus a acceder a zooper pour pouvoir y travaillé. J'ai surement zapper un truc mais je vois pas trops quoi.

merci
gced2345
Andro-communicant
 
Message(s) : 69
Inscription : 24 Avr 2014, 13:40

#273

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar stahw » 13 Août 2014, 08:59

Bonjour, excellent choix que llx ! Essaie sur une autre page d'ajouter un widget pour voir si ça marche, je ne vois pas pourquoi tu peux pas y accéder ... Je réfléchis et te tiens au jus

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk
Samsung Note 2 N7100, Firmware XXDMF1,
Samsung GS Cyanogen 10.2
Opérateur : Orange
Forfait : Open up tout illimité
stahw
Andro-bavard
 
Message(s) : 527
Inscription : 27 Août 2010, 18:38
Localisation : toulouse

#274

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar DuD » 13 Août 2014, 09:14

Bonjour . C'est certainement que tu as validé dans Zooper "Do Nothing" lors d'un appuis sur le widget....
Galaxy Note EDGE ;-)
SM-N915FY
ANDROID 5.1.1 LOLLIPOP
N915FXXU1COI1
Version Kernel 3.10.40-5674927
KNOX : 0X0
-------------------------
-------------------------
-------------------------
Avatar de l’utilisateur
DuD
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 1657
Inscription : 04 Oct 2013, 10:40

#275

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar gced2345 » 13 Août 2014, 09:18

non c'est parreil.

je place le widget zooper 1x1 ,appuye long dessus pour l'edité et ensuite l'etirer tout ca c'est ok.

ensuite je quitte le mode eddition et la seul chose que j'ai c'est un icone sur la zone de widget me disant de pivoté l'ecran pour continuer mais impossible d'y placer mon widget.

Voila un screen.

Image
gced2345
Andro-communicant
 
Message(s) : 69
Inscription : 24 Avr 2014, 13:40

#276

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar gced2345 » 13 Août 2014, 09:21

DuD a écrit:Bonjour . C'est certainement que tu as validé dans Zooper "Do Nothing" lors d'un appuis sur le widget....



je vois pas trops de quoi tu parles :).

Ici je peux meme pas rentrer dans zooper apres avoir placer le widget sur le bureau. Sur mon autre launcher la ca marche nickel.
gced2345
Andro-communicant
 
Message(s) : 69
Inscription : 24 Avr 2014, 13:40

#277

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar DuD » 13 Août 2014, 09:29

Là tu as configurer Zooper en mode horizontal (paysage) avec ce message....
Image
Galaxy Note EDGE ;-)
SM-N915FY
ANDROID 5.1.1 LOLLIPOP
N915FXXU1COI1
Version Kernel 3.10.40-5674927
KNOX : 0X0
-------------------------
-------------------------
-------------------------
Avatar de l’utilisateur
DuD
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 1657
Inscription : 04 Oct 2013, 10:40

#278

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar gced2345 » 13 Août 2014, 09:34

Je peux pas voir ton image.

Dans les config de zooper le mode paysage n'est pas coché. et j'ai bloquer le bureau de LL en portrait.

J'ai supprimer mes autre launcher histoire de voir si il n'y avait pas de conflit mais cela ne change pas.

Edit : J'ai trouvé mais c'est pas logique.

En activant la fonction paysage justement dans zooper mais en restant en portrait sur mon ecran. ca marche normalement. C'est pas très logique vu que je suis normalement en portrait. j'ai regardé si cela ne venait pas de mes raccourcis placé sur une autre page en ramenant tout sur une seule. voir en debloquant le mode portrait du LL mais rien n'y fait je suis obliger d'activer le mode paysage de zooper pour pouvoir l'utilisé. :)

Par contre maintenant c'est dans zooper que j'ai des soucis car je n'ai plus d'apercu de ce que je fait dans la fernetre d'appercu et quand bien meme si j'en avais un il ne s'applique pas au bureau...
gced2345
Andro-communicant
 
Message(s) : 69
Inscription : 24 Avr 2014, 13:40

#279

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar DuD » 13 Août 2014, 10:24

Il ya un conflis quelque part là. .... Essais de vider le cache du Launcher et de Zooper dans le gestionnaire d'application. ...
Galaxy Note EDGE ;-)
SM-N915FY
ANDROID 5.1.1 LOLLIPOP
N915FXXU1COI1
Version Kernel 3.10.40-5674927
KNOX : 0X0
-------------------------
-------------------------
-------------------------
Avatar de l’utilisateur
DuD
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 1657
Inscription : 04 Oct 2013, 10:40

#280

Re: [LAUNCHER] Lightning Launcher - Tester c'est l'adopter

Messagepar gced2345 » 13 Août 2014, 10:30

J'ai reinitialisé le launcher et vider le cache. Pareil pour zooper. je l'ai meme desinstallé et réinstallé.

toujour le même soucis et maintenant j'ai plus rien a l'écran meme l'icone pour accedé au app. donc je le recheche :).

Suis completement perdu avec ce truc mdr.

edit, j'ai desinstallé et réinstaller LL et maintenant tout marche normalement... OUF. J'avais du régler une option quelque part mais laquelle :).
gced2345
Andro-communicant
 
Message(s) : 69
Inscription : 24 Avr 2014, 13:40

PrécédentSuivant

Retour vers [Perso] Tutoriels / Astuces sur les outils de personnalisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité