Plus de "Ok Google" depuis la 8.0  [RÉSOLU]

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
#1

Plus de "Ok Google" depuis la 8.0

Messagepar jeffone » 10 Août 2018, 10:58

Salut à toutes et à tous, j'ai un petit souci depuis le passage de mon tél à la version 8.0 il y a quelques jours (via OTA), en effet, je n'ai plus accès à la fonction vocale citée dans le sujet...
J'ai téléchargé l'assistant google sur le store, effectué les manips indiquées dans l'aide google, mais rien n'y fait, lorsque je veux enregistrer mon empreinte vocale via voice search, rien ne se passe, comme si le micro ne m'entendait pas ou était inactif...

Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ? Une solution éventuelle ?

Merci !
S7 EDGE, Android 8.0 via OTA
Jamais rooté
Avatar de l’utilisateur
jeffone
Andro-communicant
 
Message(s) : 177
Inscription : 24 Août 2010, 17:37

#2

Re: Plus de "Ok Google" depuis la 8.0

Messagepar nau » 11 Août 2018, 10:52

Bonjour, en rajoutant le widget "barre google" par appui long sur écran d’accueil ça ne fonctionne pas?
S7 acheté en boutique Orange. Sim de chez Free. Avec Oreo.
nau
Andro-parleur
 
Message(s) : 17
Inscription : 18 Juil 2018, 11:47

#3

Re: Plus de "Ok Google" depuis la 8.0

Messagepar jeffone » 11 Août 2018, 12:17

la barre est bien sur l'écran, lorsque j'appuie sur l'icone du micro, ça déclenche la capture voix, mais je ne peux pas déclencher avec la formule "ok google"....
S7 EDGE, Android 8.0 via OTA
Jamais rooté
Avatar de l’utilisateur
jeffone
Andro-communicant
 
Message(s) : 177
Inscription : 24 Août 2010, 17:37

#4

Re: Plus de "Ok Google" depuis la 8.0

Messagepar Isi_77 » 14 Août 2018, 15:25

Salut
Etrange, sur le mien ça fonctionne correctement.
Essaie d'aller dans Paramètres / Applications, puis recherche Google, puis Stockage et Vider le Cache
Puis Gérer Stockage et efface toutes les données et refais le test...
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8166
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#5

Re: Plus de "Ok Google" depuis la 8.0  [RÉSOLU]

Messagepar jeffone » 15 Août 2018, 17:53

Salut, ça y est, la fonction est repartie... J'ai effectivement fait un clear cache + données, et après j'ai été bricoler dans les paramètres de l'appli google, puis je ne sais ni comment ni pourquoi, tout s'est remis à fonctionner... ;)

Problème résolu (par je ne sais quel miracle :lol: :lol: )
S7 EDGE, Android 8.0 via OTA
Jamais rooté
Avatar de l’utilisateur
jeffone
Andro-communicant
 
Message(s) : 177
Inscription : 24 Août 2010, 17:37


Retour vers [SGS7] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot], STUART1107 et 3 invité(s)