nouvel opérateur

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
#1

nouvel opérateur

Messagepar micarmichel » 12 Jan 2018, 10:44

Bonjour,

Bonne année à tous .

sur mon S8 j'ai toujours un messsage qui s'affiche lorsque je tire depuis le haut de l'écran :

AutoPreconfig
Nouvel opérateur

et lorsque je l'ouvre il me dit Nouvel Opérateur et je dois réinitialiser complètement mon téléphone !

c'est quoi ce truc ?

Merci

Michel
Dernière édition par micarmichel le 15 Fév 2018, 10:33, édité 1 fois.
micarmichel
Andro-parleur
 
Message(s) : 35
Inscription : 25 Nov 2013, 15:43
Localisation : Maubeuge

#2

Re: nouvel opérateur

Messagepar Isi_77 » 12 Jan 2018, 16:56

Salut
Google aurait été ton meilleur ami, après nous ;) ....

AutoPreconfig is a system app. You’ll be able to adjust notifications for it etc. in Settings > Apps > Menu (3 dots, top left) > Show System Apps > AutoPreconfig (and then > Storage if you want clear the apps's cache or data).


AutoPréconfig est une application système. Tu peux régler les notification dans Paramètres / Applications / Menu (les 3 points en haut à gauche) / Afficher les applis systèmes / AutoPreconfig.
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8166
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#3

Re: nouvel opérateur

Messagepar micarmichel » 13 Jan 2018, 10:12

Bonjour,

Merci

Je fais quoi : forcer l'arret et désactiver ??

Michel
micarmichel
Andro-parleur
 
Message(s) : 35
Inscription : 25 Nov 2013, 15:43
Localisation : Maubeuge

#4

Re: nouvel opérateur

Messagepar Isi_77 » 14 Jan 2018, 15:03

Ni l'un ni l'autre, tu vas dans la rubrique notifications, puis tu définis l'importance à Ne Jamais afficher les notifications de cette application
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8166
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#5

Re: nouvel opérateur

Messagepar micarmichel » 14 Jan 2018, 20:00

Bonsoir,

j'ai fait "forcer L’arrêt"

comment la réactiver ?

Merci

Michel
micarmichel
Andro-parleur
 
Message(s) : 35
Inscription : 25 Nov 2013, 15:43
Localisation : Maubeuge

#6

Re: nouvel opérateur

Messagepar Isi_77 » 15 Jan 2018, 08:25

Il suffit de redémarrer le portable

Via Tapatalk
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8166
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#7

Re: nouvel opérateur

Messagepar micarmichel » 15 Jan 2018, 09:03

Bonjour,

Merci encore

notification enlevée

Michel
micarmichel
Andro-parleur
 
Message(s) : 35
Inscription : 25 Nov 2013, 15:43
Localisation : Maubeuge

#8

Re: nouvel opérateur

Messagepar Isi_77 » 15 Jan 2018, 14:25

Parfait ;)

Via Tapatalk
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8166
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#9

Re: nouvel opérateur

Messagepar micarmichel » 15 Fév 2018, 10:34

Bonjour,

en fait ça revient toujours

Michel
micarmichel
Andro-parleur
 
Message(s) : 35
Inscription : 25 Nov 2013, 15:43
Localisation : Maubeuge


Retour vers [SGS8] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)