[Navigation - Avertisseur] - Waze

#91

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar toulouse83 » 27 Fév 2014, 20:57

Bonjour à tous,

J'utilise régulièrement Waze. C'est un outil indispensable pour mes déplacements. Je dois partir au Canada cet été et j'aurais voulu savoir si je pouvais utiliser l'application pour un itinéraire en désactivant les données (GPS actif bien sûr).?

Merci de vos réponses. Dans le cas contraire , faut il que je prenne Navigon ou autre appli (laquelle?) en téléchargeant au préalable la carte?

@+
Numéro du modèle : GT I9000
version :
4.2.2
I9000BUJV5
Mackay 2.12.5
toulouse83
Andro-parleur
 
Message(s) : 46
Inscription : 17 Fév 2012, 13:50

#92

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar Isi_77 » 27 Fév 2014, 21:55

Salut
Waze calcule les itinéraires en se connectant sur un serveur de calcul. En outre, je crois que waze telecharge la carto à la volée.
Fais le test en France sans les data et tu seras fixé, mais à mon sens soit tu as la possibilité d'avoir de la data sur place (si tu es desimlocké, pourquoi pas tenter un système pré payé ?), soit tu utilise un gps avec carte embarquée.

via Tapatalk
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8226
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#93

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar Zorineau » 27 Fév 2014, 22:48

De memoire si tu ne devie pas trop tu peux utiliser waze en wifi avant de partir. Il charge tout le trajet. Mais pas dd data veux dire pas dupdate en cour dd route

"Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk"

ImageS7 G930F - Rom Stock 6.0.1
S3 GT-I9300 - RiP Vitre puis LCD remplacés
S1 GT-I9000 - RiP
GTab - P7510 - ROM : ICS P7510XWLP6
Nexus 7 2012 - ROM : Stock
Avatar de l’utilisateur
Zorineau
Andro-bavard
 
Message(s) : 543
Inscription : 04 Oct 2010, 11:01

#94

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar toulouse83 » 10 Mars 2014, 19:24

ok. Merci. J'ai testé en France et ça marche mais je me dis que la carte était déjà mémorisée vu mes nombreux trajets sur cet itinéraire.
Bonne soirée à vous.
Numéro du modèle : GT I9000
version :
4.2.2
I9000BUJV5
Mackay 2.12.5
toulouse83
Andro-parleur
 
Message(s) : 46
Inscription : 17 Fév 2012, 13:50

#95

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar Isi_77 » 10 Mars 2014, 20:09

Alors tu peux effacer le cache et les données de waze et recommencer l'expérience.

via Tapatalk
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8226
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#96

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar toulouse83 » 12 Mars 2014, 19:32

Yes. Très bonne idée. test dés demain. Merci ! :)
Numéro du modèle : GT I9000
version :
4.2.2
I9000BUJV5
Mackay 2.12.5
toulouse83
Andro-parleur
 
Message(s) : 46
Inscription : 17 Fév 2012, 13:50

#97

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar toulouse83 » 13 Mars 2014, 19:17

Salut à tous..

Pour info, test effectué et ça ne marche pas en effet. L'idée est donc d'avoir une connection donnée (via wifi) avant de prendre mon chemin sur les routes du Canada.

@+
Numéro du modèle : GT I9000
version :
4.2.2
I9000BUJV5
Mackay 2.12.5
toulouse83
Andro-parleur
 
Message(s) : 46
Inscription : 17 Fév 2012, 13:50

#98

Re: Re : [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar magmg31 » 14 Mars 2014, 05:50

Pour me balader en ville au Cambodge, ça a fonctionné :
Chargement de la carte via wifi à l'hôtel, mémorisation de la position de l'hôtel en favoris et comme les data étaient coupées, sortie de l'hôtel, Waze n'avait plus de réseau dispo.
Après une bonne balade, à pied, dans les rues de Siem Reap, Waze nous a aidé à retrouver notre hôtel :D
Comme quoi, sur des petits parcours, ça fonctionne sans data ;)
Modèle: SGS4 16go Blanc
Opérateur : Bouygues Idéo avec Forfait Eden Relax 2h
Avatar de l’utilisateur
magmg31
Andro-bavard
 
Message(s) : 302
Inscription : 27 Fév 2011, 23:22

#99

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar roswell782 » 26 Mai 2014, 14:32

Galaxy Note 8"/N5120/XXCMK1/Stock/Root
Avatar de l’utilisateur
roswell782
Andro-intarissable
 
Message(s) : 1995
Inscription : 20 Déc 2010, 20:14
Localisation : RP

#100

Re: [Navigation - Avertisseur] - Waze

Messagepar gabs » 26 Mai 2014, 22:01

Et quelqu'un a une idée de ce qu'ils vont intégrer à la place ?
Nouveau sur le forum ? -----> Pour bien débuter sur le forum

Modèle : Galaxy S8 (SM-G950F)
Firmware : G950FXXU1AQK7 (7.0)
Forfait : Sosh mobile + Livebox
Avatar de l’utilisateur
gabs
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 5647
Inscription : 21 Oct 2010, 21:00
Localisation : Limoges

PrécédentSuivant

Retour vers Applications : Transport, Autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité