[Navigation] CoPilot Live

#41

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar pascal1973 » 30 Jan 2011, 00:19

woaloo a écrit:Installé, et aussitôt viré => Ca rame comme s'est pas permis. Je ne sais pas pourquoi...J'ai cherche sur divers forums, et pas de réponse...J'ai la rom Darky 8.0 sous froyo, c'est peut être ca. Pour l'instant, je garde Igo qui marche du tonnerre.



Hello

Ou as-tu trouvé Igo ?

Merci ;)
Image
Iphone 4S - Samsung Galaxy Note
Avatar de l’utilisateur
pascal1973
Andro-parleur
 
Message(s) : 21
Inscription : 03 Sep 2010, 10:17
Localisation : 7061 Casteau - Belgique

#42

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar Spartiate31 » 03 Fév 2011, 19:38

Pareil, sa lag trop ..
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9000)
Firmware : MIUI 1.4.8 - RC4b - Android 2.3.3
Modifications : Fix des 3 touches.., Patch FR Miui
Réseau : Bouygues Neo.3

" Le pommier est mort "
Avatar de l’utilisateur
Spartiate31
Andro-communicant
 
Message(s) : 184
Inscription : 23 Nov 2010, 18:20
Localisation : Toulouse

#43

Copier les cartes vers SD Externe ?

Messagepar gillem » 11 Fév 2011, 19:10

Celes1989 a écrit:je ne sais plus exactement le dossier mais il me semble que la carte est à placer sur la mémoire interne du téléphone (surement un nouveau dossier "maps" à placer dans le dossier "copilot")

à ce jour, cette appli gps ne gere pas les cartes sur mémoire externe (au contraite de sygic ou navigon)

Mince, je cherchais comment faire: car je n'avais pas de place pour les 2Gb de la carto Europe !
Donc pas prévu de copier les cartes vers SD Externe :?:

Partant en Espagne: il ne fait même pas la synchro entre les 2 pays: on ne peut valider qu'une carte à la fois... :(

Je viens d'installer Sygic Aura: il fait la sychros multicartes ! 8-) (Et, surtout 3D bcp plus design ! :P )
On peut déplacer les cartes vers SD Externe avec Aura ? :?:
Modèle: Note 3 > vendu !
Firmware:
Opérateur: Joe Mobile. Si vous voulez être parrainé(e) ;) > https://www.joemobile.fr/invitation?membre=Gilem64
gillem
Andro-bavard
 
Message(s) : 952
Inscription : 13 Août 2010, 13:47
Localisation : Korea

#44

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar Celes1989 » 28 Mars 2011, 14:43

si tu as 2 cartes nationales séparées, non il ne fait pas automatiquement la jonction lors du passage de la frontière

mais si tu as la "carte europe", la je pense que c'est en continu.
Modèle : Sony Xperia XZ + carte MicroSDXC 64Go Class 10
Firmware : Android 7.1.1
Modifications : Rien pour le moment
-------
SmartWatch : LG G Watch Urbane / Firmware : : Android Wear 2, version 7.1
Tablettes Android : Samsung Galaxy Note Pro 12.2 (Android 4.4.2) ¤¤¤ LG Gpad 8.3 (Android 4.4.2)
-------
Autres smartphones : iPhone 6 - 64Go // iOS 10.3.2
Avatar de l’utilisateur
Celes1989
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4690
Inscription : 18 Oct 2010, 12:12
Localisation : Bordeaux (33) / Les Esseintes (33)

#45

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar gillem » 04 Avr 2011, 18:16

Oui pas de jonction comme sur Aura... :( effectivement il faut la carte "Europe" !
Modèle: Note 3 > vendu !
Firmware:
Opérateur: Joe Mobile. Si vous voulez être parrainé(e) ;) > https://www.joemobile.fr/invitation?membre=Gilem64
gillem
Andro-bavard
 
Message(s) : 952
Inscription : 13 Août 2010, 13:47
Localisation : Korea

#46

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar shock81 » 12 Mai 2011, 17:22

Je prend
Bouygue
GS
shock81
Andro-parleur
 
Message(s) : 15
Inscription : 11 Mai 2011, 17:47

#47

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar Celes1989 » 16 Mai 2011, 09:22

attend un peu avant de prendre


la version 9 doit sortir (selon le personnel ALK) en mai ou juin.
énormément d'améliorations y sont prévus (ce qui pourrait le placer au dessus de aura ou navigon)

et d'âpres moi, ceux achetant la 8 n'auront pas d'avantages (réduc) sur l'achat de la 9

si ton "je prend" était un "j'achete", bien sur :mrgreen: .
car tel qu'il est, il ne vaut pas les 40 € de son prix, loin de là
Modèle : Sony Xperia XZ + carte MicroSDXC 64Go Class 10
Firmware : Android 7.1.1
Modifications : Rien pour le moment
-------
SmartWatch : LG G Watch Urbane / Firmware : : Android Wear 2, version 7.1
Tablettes Android : Samsung Galaxy Note Pro 12.2 (Android 4.4.2) ¤¤¤ LG Gpad 8.3 (Android 4.4.2)
-------
Autres smartphones : iPhone 6 - 64Go // iOS 10.3.2
Avatar de l’utilisateur
Celes1989
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4690
Inscription : 18 Oct 2010, 12:12
Localisation : Bordeaux (33) / Les Esseintes (33)

#48

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar gipsvar » 31 Juil 2011, 17:03

Installé Copilot live (carte France pour l'instant) il y a quelques jours après un voyage en Italie (Dolomites à moto) où j'ai "évité" de me servir de navigation (€€€) donc pas de GPS.
Recherche de GPS cartes embarquées à mon retour et choix de Copilot dont je suis globalement satisfait à ce jour, compte tenu du prix de revient face à un TomTom ou un Garmin !!!!
Bon le GPS est toujours aussi long à démarrer mais ça ne vient pas de Copilot live. Si vous avez un moyen "simple" d'améliorer ça je serais preneur merci.
Savez vous s'il y a moyen de préparer un itinéraire par via michelin ou google maps ou ITN par exemple et de le récupérer sur Copilot live sur le SG ?
Merci par avance de vos indications.
gipsvar
Samsung Galaxy S3 blanc
Free
Android 4.1.1
gipsvar
Andro-parleur
 
Message(s) : 16
Inscription : 07 Fév 2011, 17:18

#49

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar gipsvar » 02 Août 2011, 20:53

Finalement j'ai réussi à préparer un itinéraire sur ITN converter, l'exporter sur mon PC dans un 1er temps en format Copilot (.trp).
Puis mon GS branché sur le PC, j'ai simplement fait un copier coller dans le répertoire
com.alk.copilot.eumarket.premiumeumaj\EU\save
du GS et ça marche !!!
gipsvar
Samsung Galaxy S3 blanc
Free
Android 4.1.1
gipsvar
Andro-parleur
 
Message(s) : 16
Inscription : 07 Fév 2011, 17:18

#50

Re: [NAVIGATION]CoPilot Live

Messagepar KidKihl » 03 Août 2011, 18:55

Merci pour l'astuce sa peux servir sa par contre, mettre ou préparer des itinéraire puis ensuite le mettre dans le bon dossier 8-)
Modéle : Galaxy S5 16 Giga
Firmware : G900FXXU1ANCE
Recovery : ...
Opérateur : SFR
Kernel : ...
Forfait : Carré 5G
Image
Modéle : Iconia A500 16go + 16go
Firmware : 4.0.4
ROM : Tegraowners ICS ROM v170
Avatar de l’utilisateur
KidKihl
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 939
Inscription : 04 Août 2010, 09:45

PrécédentSuivant

Retour vers Applications : Transport, Autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité