changer de rom ?

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
Image
#21

Re: changer de rom ?

Messagepar Isi_77 » 30 Mars 2017, 18:26

Le Philz est spécifique à une version de firmware.
Donc si tu as flashé le PhilZ-cwm6-XWMS2-MOT-5.15.9-signed.zip alors que tu es, selon ta signature, en xxms4, on n'est pas sur la même version.
Et si tu essaies de flasher un Philz prévu pour un i9500 sur un i9100, y'a pas grandes chances que ca marche...

Donc, perso :
1/ j'installerai la XWLSW, base propre en général
2/ j'installerai le philz qui va avec (à condition de le trouver... il serait bien là, mais j'ai du mal à le récupérer > PhilZ-cwm6-XWLSW-OXX-5.15.0-signed.zip - 10.31 MB)
3/ redémarrer le téléphone
4/ redémarrer en recovery
5/ flasher le zip de lineageOS et ne pas redémarrer
6/ flasher les gapps et ne pas redémarrer
7/ flasher l'addon SU
8/ redémarrer et prier...
Samsung Galaxy S5 SM-G900FImageImageImageImage
Rooté et desimlockéImageRom : LineageOS 14.1 Nougat, et toujours la dernière Weekly
Forfait RED Edition Limitée 50 GoImageKnox : 0x1
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2 et un Note2, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 7919
Inscription : 19 Août 2011, 09:19
Localisation : Hérault

#22

Re: changer de rom ?

Messagepar gebe » 30 Mars 2017, 19:10

lorsque je clique sur le lien que tu ma fournis je tombe l’a-dessus (http://d-h.st/qiH) quant je clique sur telecharger cela me renvois sur plein de page de pub.
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9100)
Firmware :version de la bande de base: i9100xxms4
numero de version: jz054k.i9100xwms3
Kernel:3.031-1497824 dpi@dell 133 diese3
version: androide 4.1.2 jelly bean
sfr
gebe
Andro-parleur
 
Message(s) : 23
Inscription : 26 Juil 2011, 16:26
Localisation : france

#23

Re: changer de rom ?

Messagepar Isi_77 » 30 Mars 2017, 20:25

Ouai, même soucis pour moi...
Faut que je regarde si j'ai pas gardé un zip à la maison...

Via Tapatalk
Samsung Galaxy S5 SM-G900FImageImageImageImage
Rooté et desimlockéImageRom : LineageOS 14.1 Nougat, et toujours la dernière Weekly
Forfait RED Edition Limitée 50 GoImageKnox : 0x1
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2 et un Note2, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 7919
Inscription : 19 Août 2011, 09:19
Localisation : Hérault

#24

Re: changer de rom ?

Messagepar gebe » 30 Mars 2017, 21:00

et un équivalent ex: cwm
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9100)
Firmware :version de la bande de base: i9100xxms4
numero de version: jz054k.i9100xwms3
Kernel:3.031-1497824 dpi@dell 133 diese3
version: androide 4.1.2 jelly bean
sfr
gebe
Andro-parleur
 
Message(s) : 23
Inscription : 26 Juil 2011, 16:26
Localisation : france

#25

Re: changer de rom ?

Messagepar Isi_77 » 30 Mars 2017, 21:25

Oui, mais au moins en v6.
Et j'ai regardé, pas de sauvegardes du Philz.
Je pose la question en interne, des fois que...

Via Tapatalk
Samsung Galaxy S5 SM-G900FImageImageImageImage
Rooté et desimlockéImageRom : LineageOS 14.1 Nougat, et toujours la dernière Weekly
Forfait RED Edition Limitée 50 GoImageKnox : 0x1
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2 et un Note2, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 7919
Inscription : 19 Août 2011, 09:19
Localisation : Hérault

#26

Re: changer de rom ?

Messagepar gebe » 30 Mars 2017, 21:29

j'ai celui-ci: recovery-clockwork-6.0.4.6-i9100 en zip ou celui là: CWM_6.0.4.7_hammerhead_28.01.2014 quel est le + intéressant !
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9100)
Firmware :version de la bande de base: i9100xxms4
numero de version: jz054k.i9100xwms3
Kernel:3.031-1497824 dpi@dell 133 diese3
version: androide 4.1.2 jelly bean
sfr
gebe
Andro-parleur
 
Message(s) : 23
Inscription : 26 Juil 2011, 16:26
Localisation : france

#27

Re: changer de rom ?

Messagepar Isi_77 » 30 Mars 2017, 21:46

Aucune idée...
Vu que le S2 est quasi indestructible, tu peux tenter...

Via Tapatalk
Samsung Galaxy S5 SM-G900FImageImageImageImage
Rooté et desimlockéImageRom : LineageOS 14.1 Nougat, et toujours la dernière Weekly
Forfait RED Edition Limitée 50 GoImageKnox : 0x1
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2 et un Note2, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 7919
Inscription : 19 Août 2011, 09:19
Localisation : Hérault

#28

Re: changer de rom ?

Messagepar gebe » 30 Mars 2017, 21:49

ok.
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9100)
Firmware :version de la bande de base: i9100xxms4
numero de version: jz054k.i9100xwms3
Kernel:3.031-1497824 dpi@dell 133 diese3
version: androide 4.1.2 jelly bean
sfr
gebe
Andro-parleur
 
Message(s) : 23
Inscription : 26 Juil 2011, 16:26
Localisation : france

#29

Re: changer de rom ?

Messagepar gebe » 30 Mars 2017, 22:00

g2 bloquer sur le logo samsung (sans le triangle jaune) je n'arrive pas à trouver le bon recovery, je vais réinstallé une rom samsung. j'ai mis recovery-clockwork-6.0.4.6-i9100. :(
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9100)
Firmware :version de la bande de base: i9100xxms4
numero de version: jz054k.i9100xwms3
Kernel:3.031-1497824 dpi@dell 133 diese3
version: androide 4.1.2 jelly bean
sfr
gebe
Andro-parleur
 
Message(s) : 23
Inscription : 26 Juil 2011, 16:26
Localisation : france

Précédent

Retour vers [SGS2] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité