Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Alors, pour apprendre comment faire, c'est ici !
Image
Image
#111

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar EgFox » 12 Sep 2010, 16:11

je suis bien moi ;) .. je n'ai pas de souci particulier. C'est pour cela que je gardes mon firmware d'origine.
J'attends la 2.2 officiel, après je verrais
EgFox
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3523
Inscription : 02 Août 2010, 18:12

#112

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar djase » 12 Sep 2010, 16:58

voilà je suis passé du DDJG4 avec mimocan fix en JM8 avec Voodo Beta 3
que dire....................... nikel......
Avatar de l’utilisateur
djase
Andro-bavard
 
Message(s) : 432
Inscription : 15 Août 2010, 19:11
Localisation : Orléans

#113

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar EgFox » 12 Sep 2010, 17:24

une petite question : pour passer de la bêta 2 à 3, on peut le mettre par dessus.. ou bien il faut désinstaller la bêta 2 avant de mettre la bêta 3 ?
EgFox
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3523
Inscription : 02 Août 2010, 18:12

#114

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar djase » 12 Sep 2010, 17:27

Si vous êtes en bêta2, et que vous avez la possibilité de creer un repertoire "Voodoo", à la racine, sela correspond à la bêta3
Source : http://twitter.com/supercurio et le tchat IRC du projet (très intéressant au passage si vous comprenez l'anglais)
Avatar de l’utilisateur
djase
Andro-bavard
 
Message(s) : 432
Inscription : 15 Août 2010, 19:11
Localisation : Orléans

#115

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar EgFox » 12 Sep 2010, 17:31

moi j'ai déjà ce fichier ? Image Alors que faire ?

http://project-voodoo.org/changelog j'ai trouvé ca
EgFox
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3523
Inscription : 02 Août 2010, 18:12

#116

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar Tronpa » 12 Sep 2010, 17:54

J'ai pas trop compris à quoi servait le fichier voodoo, je m'en était servi en le renommant disable_lagfix pour mettre la version 3 ! Je ne sait pas sir c'est bon !
Ensuite j'ai installé la beta 3 ... Par contre il est dit que le voodoo color est compris dedans ...J'ai pas trop l'impression la teinte bleuâtre est trj là !
★Téléphone★: Samsung Galaxy S - GT i9000 - 8Go + SD 8Go ★★ Mon nouveau G Note <3
★Firmware★: Androïd 4.0.3 | ICS CM9 ★★ ICS by Imilka's (v0.5)
★Modifications★: Kernel Stock , Modem : JPU ★ ★ franco kernel
★Home★: Launcher Pro Plus | Nova Launcher
★Fournisseur★: FreeMobile
★Formule★: Appel, Sms, Mms Gratuit 24h/24 ,data 3Go = 15,99€
Avatar de l’utilisateur
Tronpa
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 641
Inscription : 29 Août 2010, 15:42

#117

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar FoxNomade » 12 Sep 2010, 17:58

Le fichier voodoo de la beta2, c'est juste un fichier log, on peut le virer sans probleme.

pour la teinte bleutée, c'est normal si tu n'es pas en brigthness 100%, la fonction est pas finalisée encore :)
This feature is currently unfinished and only the “100%” brightness setting has been tuned.
Galaxy S /CyanogenMod 9
Opérateur : SFR
Avatar de l’utilisateur
FoxNomade
Andro-parleur
 
Message(s) : 44
Inscription : 07 Sep 2010, 09:57

#118

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar EgFox » 12 Sep 2010, 19:18

EgFox a écrit:une petite question : pour passer de la bêta 2 à 3, on peut le mettre par dessus.. ou bien il faut désinstaller la bêta 2 avant de mettre la bêta 3 ?


je comprends rien, personne n'est clair et précis :cry:

Peut être revoir le tuto du premier post scoony non ?
EgFox
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3523
Inscription : 02 Août 2010, 18:12

#119

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar Ghostfly » 12 Sep 2010, 19:37

Moi j'ai mis un disable-lagfix à la racine puis j'ai flashé la bêta 3 et je pense que c'est bon vu mon score au Quadrant ^^ et les couleurs sublimes avec la luminosité à 100% xD
Modèle: Samsung Galaxy S III i9300
Firmware: XXELK4
Kernel: CF-Root
Opérateur: B&You

Ordinateur : Intel Core i7 2600k, Sapphire Radeon HD 6950 2Go G-DDR5, 16Go G.Skill DDR3, Windows 8 Pro 64Bits.
Avatar de l’utilisateur
Ghostfly
Andro-communicant
 
Message(s) : 76
Inscription : 03 Août 2010, 15:46
Localisation : In Your Dreams ? Anyways ...

#120

Re: Comment booster votre firmware ECLAIR (Voodoo)

Messagepar vantootvelve » 12 Sep 2010, 20:29

Slt a tous

Y a un truc que je ne comprend pas...
Si j'ai la beta 2 installé et si je crée un dossier voodoo a la racine de la sd interne je passe automatiquement en beta 3????

Parce que dans le dossier vide "Voodoo" que j'ai creé sont apparus deux fichier dont 1 .txt
Les 2 se sont ajouter après un reboot.

Merci d'avance pour vos lumières! ;)
Gnote powered by cm10
Tablette Acer A700 rom stock
vantootvelve
Andro-communicant
 
Message(s) : 80
Inscription : 13 Août 2010, 13:50

PrécédentSuivant

Retour vers [SGS] Tutoriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)