Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Alors, pour apprendre comment faire, c'est ici !
Image
Image
#101

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar quitos » 20 Oct 2010, 09:29

pour le moment voodoo sur froyo, c'est pas encore ça :

- passe le recovery en 3e (on ne peut plus appliquer des update.zip non signés)
- pas compatible avec clockworkmod (impossible de faire des nandroid backup)

On peux faire confiance à supercurios pour regler tous ça,

mais dans l'immédiat , je prefère avoir un Gs qui "lagge", que de perdre ces possibilités.
quitos
Andro-bavard
 
Message(s) : 231
Inscription : 30 Août 2010, 14:25

#102

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar Romlyonol » 20 Oct 2010, 17:21

Avez vous testé la version Voodoo pre6 ou seulement la pre4? Histoire de savoir si le probleme de compatibilité avec le root de Sconny est toujours present.
Firmware: CM10 Nightly Build Galaxy S 3 I9300

Image
Avatar de l’utilisateur
Romlyonol
Andro-bavard
 
Message(s) : 774
Inscription : 22 Sep 2010, 17:11
Localisation : A la frontière Suisse hehe

#103

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar yotsumi » 20 Oct 2010, 17:35

- passe le recovery en 3e (on ne peut plus appliquer des update.zip non signés)


En direct du chan :
<@supercurio> I'll add "open" recovery tonight

Donc cette fonctionnalité devrait être dispo demain dans la version pre7.
yotsumi
Andro-parleur
 
Message(s) : 15
Inscription : 12 Oct 2010, 09:16

#104

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar superwahwah44 » 20 Oct 2010, 18:15

cool je vois que cela avance bien, j'ai installé la pre4 ce matin :)

On devrait peu être créer un topic Voodoo beta 5, non?
Avatar de l’utilisateur
superwahwah44
Andro-communicant
 
Message(s) : 127
Inscription : 21 Sep 2010, 00:49

#105

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar massilia_76 » 20 Oct 2010, 18:55

comment on installe voodoo pre6 ???
Mobile : Samsung Galaxy S (GT-I9000)
Firmware : I9000xxJPO
Modifications : KERNEL SpeedMod Froyo 340MB RAM Optimized + Sharpness fix 341mo, No-RFS advanced, root, aucun tweak (bug de connexion wifi trop lent à démarrer alors tout désactivé)

Opérateur : Orange origami série limitée
massilia_76
Andro-communicant
 
Message(s) : 66
Inscription : 19 Août 2010, 23:26

#106

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar cécrops » 20 Oct 2010, 21:40

je viens d'installer la voodoo pre6 sur JPM ROOT2
mais elle n'arréte pas de redemarrer avec son annonce en anglais
j'ai recommencé 2 ffois>>méme resultat
j'ai retiré la batterie>>méme demarrage
faut-il recommencer à zero?? :x :evil:
1-galaxy S IMM30B(4.0.4) 19020AUCKF1
-Devil_15.1_LED2#1

2--galaxy S IMM30B(4.0.4) 19020AUCKF1
-Devil_15.1_LED2#1
Avatar de l’utilisateur
cécrops
Andro-bavard
 
Message(s) : 610
Inscription : 17 Sep 2010, 23:14

#107

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar cécrops » 20 Oct 2010, 23:43

un echec complet cette version--
j'ai tout formater
2h de perdu--
1-galaxy S IMM30B(4.0.4) 19020AUCKF1
-Devil_15.1_LED2#1

2--galaxy S IMM30B(4.0.4) 19020AUCKF1
-Devil_15.1_LED2#1
Avatar de l’utilisateur
cécrops
Andro-bavard
 
Message(s) : 610
Inscription : 17 Sep 2010, 23:14

#108

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar muhyidin » 21 Oct 2010, 06:46

t'avais un lagfix déjà installé ? J'ai eu le même problème avec OCLF installé même après que je l'eusse désactivé
muhyidin
Andro-parleur
 
Message(s) : 13
Inscription : 09 Oct 2010, 20:37

#109

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar 0bey » 21 Oct 2010, 07:30

C'est surtout qu'il faut l'installer avant le root "sinon y'a une sorte de conflit avec le noyau" (en "" supposition personnel sans certitude)

en cas de redemarrage en boucle, flashez avec seulement le PDA de votre rom sans PIT sans repartition
0bey
Andro-bavard
 
Message(s) : 250
Inscription : 20 Août 2010, 22:08

#110

Re: Comment mettre en place les nouveaux boost Voodoo

Messagepar Charon00 » 21 Oct 2010, 11:21

ENLEVEZ LES .zip DE LA SDCARD !!!!!!!!!
Samsung Galaxy S II
PDA : I9100XXLPQ
PHONE : I9100XXLPQ
CSC : I9100XALPQ (réglé sur XEF)
ROOT : CF-Root-SGS2_XX_XEO_LPQ-PROPER-v5.4-CWM5 (et SuperSU #)
http://galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=52&t=23924&start=0 - Venez m'aider s'il vous plait !
Avatar de l’utilisateur
Charon00
Andro-communicant
 
Message(s) : 175
Inscription : 13 Août 2010, 12:40
Localisation : Nîmes

PrécédentSuivant

Retour vers [SGS] Tutoriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)