Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Alors, pour apprendre comment faire, c'est ici !
Image
Image
#121

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar elfman » 18 Août 2011, 10:10

Ca marche nickel , par contre je trouve chrome bien lent , presque 30 sec pour passer de google a yahoo, c'est normal ça??
samsung galaxy S2 I9100

version android 4.1.2

version de la bande de base I9100XXLS8

Kernel 3.0.31-889555 dpi@DELL228#3
SMP PREEMPT thu Jan 31
Kst 2013

Numero de version JZO54K.I9100XWLSD
operateur free
elfman
Andro-parleur
 
Message(s) : 8
Inscription : 21 Déc 2010, 09:58

#122

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar leloinadrass » 19 Août 2011, 11:35

LOLOSEAL a écrit:Hello
Petit nouveau dans la communauté des Galaxy S2, j'ai essayé de me connecter en wifi en suivant le tuto à la lettre mais lorsque je lance une page web Firefox v3.5.19 avec Useragent modifié l'avertissement d'Orange apparaît me signalant qu'il existe un forfait distinct pour me connecter. Petite remarque, la connexion modem en USB fonctionne quant à elle parfaitement bien en gardant le Useragent par défaut sous Firefox. Quel est la solution pour se servir de la fonction WIFI ?



Bonne question, je ne suis pas client Orange, et je ne peux donc reproduire tes actions pour trouver l'erreur. J'imagine que tu n'as pas du choisir le bon User Agent... As tu encore une ROM d'origine ou as tu flashé une Rom Samsung sans surcouche ?

N'oublie pas l'étape où tu récupères le user agent de TON téléphone en allant surhttp://whatsmyuseragent.com/ et où tu l'exploites tel quel. Refais un essai avec Chrome, où la modification est très simple (ajout d'une commande dans le raccourci) et où a priori il n'y a pas d'entourloupes possibles. J'ai eu des petits soucis avec les dernières versions de Firefox la dernière fois que ce navigateur a été installé sur un de mes PC ;).
Nouveau sur le forum ? La section des "premiers pas" est pour vous !

Modèle : Nokia 7 plus (Android One) (depuis le 07/06/18)
Forfait : Free Mobile Illimité (20€)
Firmware : Stock.
Avatar de l’utilisateur
leloinadrass
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4566
Inscription : 09 Sep 2010, 12:42
Localisation : entre Rouen, tours et drome provencale

#123

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar Peutte » 26 Août 2011, 09:31

bonjour,
tout d'abord je tiens a remercier leloinadrass pour ce magnifique tutoriel.
comme l'indique ma signature je possede un SGS2 et je viens de commander une tablette asus eepad transformer tournant sous android 3.x (modele 16 GO wifi), pensez vous que je devrais procédé a la manip du changement de l'agent user ou non car les 2 appareils seront tous 2 sur le même type OS? pour info je suis chez SFR avec un forfait webphone L2h, j'ais desactiver la fonction modem 3g+.
merci d'avance de vos reponse ;)
Samsung galaxie s6 noir 32go
Avatar de l’utilisateur
Peutte
Andro-bavard
 
Message(s) : 354
Inscription : 14 Déc 2010, 14:34

#124

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar gabs » 26 Août 2011, 12:35

Difficile à dire, cela dépend évidemment du user-agent renvoyé par le navigateur de ta tablette.
Si SFR recherche quelque chose avec "Android" dans le user agent ça marchera sinon non...
Nouveau sur le forum ? -----> Pour bien débuter sur le forum

Modèle : Galaxy S8 (SM-G950F)
Firmware : G950FXXU1AQK7 (7.0)
Forfait : Sosh mobile + Livebox
Avatar de l’utilisateur
gabs
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 5647
Inscription : 21 Oct 2010, 21:00
Localisation : Limoges

#125

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar Peutte » 26 Août 2011, 13:43

ok, merci pour la reponse, de toute façon je verrais bien sa, normalement je reçois ma tablette demain ou laundi au plus tard. je testerai et vous ferais un retour ;) il faut aussi que je verifie si cela entraine du hors forfait...
Samsung galaxie s6 noir 32go
Avatar de l’utilisateur
Peutte
Andro-bavard
 
Message(s) : 354
Inscription : 14 Déc 2010, 14:34

#126

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar leloinadrass » 26 Août 2011, 14:19

Peutte a écrit:bonjour,
tout d'abord je tiens a remercier leloinadrass pour ce magnifique tutoriel.
comme l'indique ma signature je possede un SGS2 et je viens de commander une tablette asus eepad transformer tournant sous android 3.x (modele 16 GO wifi), pensez vous que je devrais procédé a la manip du changement de l'agent user ou non car les 2 appareils seront tous 2 sur le même type OS? pour info je suis chez SFR avec un forfait webphone L2h, j'ais desactiver la fonction modem 3g+.
merci d'avance de vos reponse ;)


Le mieux est d'aller voir http://whatsmyuseragent.com/ avec tes deux appareils et de comparer les user agents.

Mais je ne saisis pas, tu n'as pas un forfait pour chaque ?

Sinon, il me semble que les user agent, sur tablette, sont à définir en fonction du type de navigation recherchée.
Nouveau sur le forum ? La section des "premiers pas" est pour vous !

Modèle : Nokia 7 plus (Android One) (depuis le 07/06/18)
Forfait : Free Mobile Illimité (20€)
Firmware : Stock.
Avatar de l’utilisateur
leloinadrass
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4566
Inscription : 09 Sep 2010, 12:42
Localisation : entre Rouen, tours et drome provencale

#127

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar Peutte » 26 Août 2011, 18:29

Bah en fait j'ai pris une tablette wifi donc sans forfait. apres je sais pas si sur honeycomb on peut changer le agent user car sur le galaxy s2 je ne trouve pas le menu pour le modifier . je vais essayer cette nuit et vous tiendrait au courant
Samsung galaxie s6 noir 32go
Avatar de l’utilisateur
Peutte
Andro-bavard
 
Message(s) : 354
Inscription : 14 Déc 2010, 14:34

#128

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar leloinadrass » 26 Août 2011, 18:33

Regarde pour régler les paramètres avancées de ton navigateur, ou alors installe simplement un navigateur tel que Dolphin HD qui dans les paramètres permet de modifier simplement le user agent (Android, iPhone ou Desktop ;) )
Nouveau sur le forum ? La section des "premiers pas" est pour vous !

Modèle : Nokia 7 plus (Android One) (depuis le 07/06/18)
Forfait : Free Mobile Illimité (20€)
Firmware : Stock.
Avatar de l’utilisateur
leloinadrass
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4566
Inscription : 09 Sep 2010, 12:42
Localisation : entre Rouen, tours et drome provencale

#129

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar Peutte » 26 Août 2011, 18:38

Ok je vais faire sa en rentrant ce soir merci;)
Samsung galaxie s6 noir 32go
Avatar de l’utilisateur
Peutte
Andro-bavard
 
Message(s) : 354
Inscription : 14 Déc 2010, 14:34

#130

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

Messagepar thibbb » 18 Sep 2011, 21:17

Bonjour a tous.
Désolé de déterrer ce post mais je suis vraiment en difficulté.
J'ai changé le user agent sur Firefox sur Mac et j'arrive a me connecter.
Par contre je possède un pc et je n'arrive toujours pas a me connecter.
Impossible de changer le user de cette manière, le menu n'est pas accessible dans la dernière version de Firefox.
J'ai donc changé le user agent via le add-on Firefox.
Le jumelage wifi se fait sans problème mais pas de connection web.
On dirait qu'il faut que je débloque quelque chose de plus?
L'inspecteur de réseau me dit qu'aucune connection a internet n'est disponible.
Étonnant que cela marche sur Mac par contre...
Je suis chez Virgin mobile en forfait tout illimité..
J'ai un galaxy s gt.
Merci pour votre aide précieuse.
thibbb
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 18 Sep 2011, 21:06

PrécédentSuivant

Retour vers [SGS] Tutoriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)