Page 16 sur 17

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 15 Mars 2012, 14:49
par leloinadrass
DIDIERGAEL51 a écrit:Bonjour à tous
J'ai un SGS 1 et j'ai installé la version ANDROID 4.0.3 et tout fonctionne à la perfection.

Seul problème, et que , quand j'étais sur la version JVZ et les précédentes je pouvais à chaque montée de version connecter mon ordinateur portable en paramétrant soir google chrome soir firefox avec mon user agent.

Or avec cette version ANDROID 4.0.3, en activant le hotspot wifi, comme avant, l'ordinateur portable, à bien accès à internet mais, que ce soit firefox ou google chrome, j'ai page blanche, page inaccsessible..

Qui à une idée ?

merci à vous

Cela peut venir de plusieurs soucis.

1/ essaie de bien récupérer le user agent de ton téléphone en 4.0.3 via le site "Whatsmyuseragent", et de le réinjecter dans le raccourci de chrome
2/ essaie de paramétrer un DNS différent dans les paramètres de la carte Wifi de ton PC portable (par exemple OpenDNS, les deux adresses IP sont en haut du bandeau noir du bas de l'écran.)

Si ça ne marche pas, reviens indiquer ton opérateur et post des screens de ta config sur le téléphone, j'essaierai de voir si j'ai une idée.

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 16 Mars 2012, 13:57
par DIDIERGAEL51
MOUHAI
ben là le pc portable se connecte bien au Galaxy s mais là c'est pire et pourquoi ???.....
dans connexion réseau sans fil , il y a bien le : AndroidAP mais j'ai un beau "Pas d'accès à Internet"...
:o

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 16 Mars 2012, 14:17
par DIDIERGAEL51
Nan j'y crois pas
je repasse en 2.3.6 JVZ et là nikel je suis sur le web via mon hotspot wifi du SGS

mais pourquoi cela fonctionne pas avec l'ICS....................et pourtant je prends l'ICS de base

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 16 Mars 2012, 23:20
par leloinadrass
Aucune idée. Le ICS sur SGS n'est pas officiel du tout, du coup ptêt un ptit souci de driver. D'ailleurs, je pense que tu n'as pas de fonction "Affichage TV" non plus...

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 28 Mai 2012, 02:34
par colber
Est ce que ce tuto est toujours d actualité ?
J'ai essayé et je n ai toujours pas internet...
Merci pour votre aide

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 29 Mai 2012, 17:20
par franck_29
Toujours d'actualité bien sur:-)

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 03 Juin 2012, 09:00
par navaro
Bonjour,

J'ai bien du passer quelques heures à lire les sujets sur le point d'accès mobile, pour autant je suis toujours bloqué.
Sous Gingerbread, j'avais réussi à paramétrer mon PC avec changement du user-agent et cela fonctionnait; depuis que je suis passée en ICS 4.0 (suivant votre tuto et qui fonctionne très bien au passage), impossible d'y arriver, j'ai essayé avec Chrome, avec Mozilla, j'ai recommencé tout plusieurs fois et je suis toujours sec. Je réussi à me connecter avec le PC sur le point d'accès (Android AP), mais celui-ci reste en "local", je n'arrive absolument pas à comprendre pourquoi !
Merci pour votre aide ou vos conseils.

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 03 Juin 2012, 09:08
par Optex57
C'est normal, SFR bloque le tethering sur ICS.

Il y a une solution, elle est à la fin du premier post en première page du topic de Smartg2os, aller plus loin avec ICS.

viewtopic.php?t=24911

Envoyé depuis mon I9000 sous ICS Slim 4.0.4 depuis Tapatalk.

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 03 Juin 2012, 11:25
par navaro
Ok, j'ai installé l'application "Wifi Tether" qui se met en route dès que j'active le partage de connexion, maintenant je suis passé de "local" à "connectivité limitée" et ça ne fonctionne toujours pas.

Re: Hotspot WIFI avec modification du User Agent

MessagePublié: 03 Juin 2012, 11:29
par navaro
Juste une précision, je ne vois pas où sélectionner "Galaxy Nexus".

Ca y est, je viens de comprendre, il faut que "Wifi-Tether" soit en route ou activé pour qu'il me propose le choix de connexion, et là cela fonctionne.
Par contre, pourquoi choisir "Galaxy Nexus" et pas "Galaxy S", je vais tester pour voir.
En tout cas, merci car cela fait des soirées que je passe dessus sans trouver de solution.
Bon dimanche