Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Alors, pour apprendre comment faire, c'est ici !
Image
Image
#151

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar Clemslize » 19 Déc 2013, 07:07

Et si mon appareil est root, ca va faire quoi un hard reset ?
Nom du modèle : Samsung Galaxy S3 mini (GT-I8190)
Opérateur : La poste mobile (réseau SFR)
Forfait : 2h + SMS/MMS Illimités + 2Go en 4G
Moifie depuis l'achat : non
Version du micrologiciel : Android 4.1.2
Version bande : I8190XXAMG4
Version Kermel : 3.0.31-1332988 se.infra@SEP-110 #2 SMP PREEMPT Sun Jul 28 14:54:47 KST 2013
Numéro de version : JZO54K.I8190XXAMG4
Clemslize
Andro-parleur
 
Message(s) : 38
Inscription : 01 Avr 2013, 20:08

#152

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar samsung-galaxy » 24 Déc 2013, 23:25

salut,
Parfait
;)
Top telephone samsung galaxy : samsung galaxy
Avatar de l’utilisateur
samsung-galaxy
Andro-parleur
 
Message(s) : 15
Inscription : 15 Déc 2013, 14:43

#153

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar myriade66 » 30 Déc 2013, 12:12

Bonjour, tout d'abord je suis désolée de peut être poser un pb déjà posté..Je suis novice. Merci à tous ceux qui porteront donc leur attention à mon pb. J'ai un samsung s qui est bloqué par gmail. Je n'ai évidemment plus mes codes chez gmail. J'ai voulu faire un reset et j'ai choisi "reboot".. Mais rien ne se produit, je suis au même stade, si ce n'est que je ne peux plus entrer dans le "bios".. désolé si ce n'est pas le bon terme, j'espère cependant me faire comprendre. Je suis dans l'attente de votre aide..Merci par avance.
myriade66
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 30 Déc 2013, 11:59

#154

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar myriade66 » 30 Déc 2013, 12:32

Je viens de retenter Redémarrez en mode recovery (volume haut+home+power). L'appareil m'a indiqué Do not up on target...! Oups besoin d'aide.. MERCI
myriade66
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 30 Déc 2013, 11:59

#155

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar SheenaBlade » 10 Mai 2014, 17:04

Bonjour, j'ai essayé de faire le "Hard reset" et j'ai une image qui s'est affichée depuis plus de 2heures maintenant avec le symbole androide en mode travaux et ca marque Downloading ainsi que "Do not turn off target". Dois je le laisser faire ou me suis trompé quelque part ? Je commence à désespérer :(
SheenaBlade
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 10 Mai 2014, 16:57

#156

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar gabs » 12 Mai 2014, 19:29

SheenaBlade a écrit:Dois je le laisser faire ou me suis trompé quelque part ?

Oui, tu t'es trompé. Tu as fait volume bas + home + power au lieu de volumer haut + home + power.
Du coup, tu es en mode download (pour le mettre à jour)
Rien de grave, pour sortir de ce mode, il suffit de maintenir le bouton power appuyé une dizaine de secondes ou encore de retirer la batterie. ;)
Nouveau sur le forum ? -----> Pour bien débuter sur le forum

Modèle : Galaxy S8 (SM-G950F)
Firmware : G950FXXU1AQK7 (7.0)
Forfait : Sosh mobile + Livebox
Avatar de l’utilisateur
gabs
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 5647
Inscription : 21 Oct 2010, 21:00
Localisation : Limoges

#157

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar ranson » 27 Mai 2014, 17:27

bonjour
j ai fait et me voila avec un tel bloque plus moyen de tel ni d 'envoyer de messages ,
j ai fait le factory reset seulement j ai maintenant un petit robot vert avec un triangle rouge
en dessous aucune commande que dois je faire
ranson
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 27 Mai 2014, 17:23

#158

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar Ranja » 18 Avr 2016, 19:37

slt! J'ai un petit probleme sur mon samsung S. Je n'arrive pas a allumé correctement mon téléphone car il y a ces mots dessus: Downloading.... Do not turn off target. Impossible de l'enlevé
Ranja
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 18 Avr 2016, 19:32

#159

Re: Faire un Hard Reset à son Galaxy S

Messagepar Bambou64 » 19 Avr 2016, 01:20

Appuie 10s sur Power.
Ou enlève et remets la batterie

Envoyé de mon OnePlus One sous CM13
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
OnePlus One 64 Go
Rom : LineageOS 14.1 - Nightlies (Android 7.1)
Modem : .3.0 241 (Lollipop)
Nexus 4
Rom : Android 5.0.1 Stock
Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go (i9300)
ROM : CM10.2 (Android 4.3)
Modem : XXEMG4
Galaxy S
ROM : Mackay 2.99
Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Bouygues Telecom (B&You 20 Go)
PC : Linux Mint 18.1 Cinnamon, avec adb et fasboot (+ Win7 / Win10. Win XP dans VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 17165
Inscription : 25 Août 2010, 11:28
Localisation : Toulouse (31)

Précédent

Retour vers [SGS] Tutoriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)