AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Vous trouverez ici les questions "hors sujet" ne concernant pas les Galaxy des séries S et Note
#1

AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar soccer144 » 28 Juin 2014, 14:15

Bonjour, je voudrait savoir si ce model SAMSUNG GALAXY S4 SGH-I337M est compatible avec le reseau 4g en France.
Il supporte les bandes suivantes LTE (700 / 850 / AWS / 1,900 / 2,100 / 2,600 MHz), donc comme le reseau 4g en france utilise les bandes 800 1800 et 2600 je voudrait savoir si ce model la est compatible avec le reseau 4g en France.
soccer144
Andro-parleur
 
Message(s) : 2
Inscription : 28 Juin 2014, 14:09

#2

AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar soccer144 » 28 Juin 2014, 14:19

Bonjour, je voudrait savoir si ce model SAMSUNG GALAXY S4 SGH-I337M est compatible avec le reseau 4g en France.
Il supporte les bandes suivantes LTE (700 / 850 / AWS / 1,900 / 2,100 / 2,600 MHz), donc comme le reseau 4g en france utilise les bandes 800 1800 et 2600 je voudrait savoir si ce model la est compatible avec le reseau 4g en France.
Haut
soccer144
Andro-parleur
 
Message(s) : 2
Inscription : 28 Juin 2014, 14:09

#3

Re: AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar Mika.M » 28 Juin 2014, 14:23

Bonjour, comme je t'ai répondu sur un autre forum, oui la 4G fonctionnera seulement si tu as des antennes 4G Orange en 2600MHz vers chez toi, travaille et autres endroit que tu as l'habitue de fréquenté ...
je te conseille d'aller faire un tour sur ce site http://www.antennesmobiles.fr/ et de sélectionner ton opérateur, la fréquence adéquat (donc 2600 MHz) et ta ville pour vérifier toutes les antennes disponnible dans le coin... après à toi de voir si c'est suffisant ou pas :)
Téléphone: GALAXY S6 SM-G920F 32Go / Version: G920FXXU3COI9
Version Kernel: Vindicator R4.1 / Recovery: TWRP
Avatar de l’utilisateur
Mika.M
Andro-bavard
 
Message(s) : 435
Inscription : 15 Juin 2013, 18:46
Localisation : Marseille

#4

Re: AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar Isi_77 » 28 Juin 2014, 18:12

Bonjour soccer144,

Peux-tu s'il te plaît passer par la section Présentation et remplir une signature afin que nous puissions t'aider au mieux ?

Merci par avance ;)

En outre, merci de
- ne pas multiplier les posts pour la même question, ca donne du boulot aux modo :mrgreen:
- essayer de poster dans les bonnes sections, sinon ca donne aussi du boulot aux modo :mrgreen:

Signé Le Modo
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8208
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#5

Re: AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar jhowlett468 » 28 Juin 2014, 18:36

Isi_77 a écrit:Bonjour soccer144,

Peux-tu s'il te plaît passer par la section Présentation et remplir une signature afin que nous puissions t'aider au mieux ?

Merci par avance ;)

En outre, merci de
- ne pas multiplier les posts pour la même question, ca donne du boulot aux modo :mrgreen:
- essayer de poster dans les bonnes sections, sinon ca donne aussi du boulot aux modo :mrgreen:

Signé Le Modo


Genre t'es payé à te palucher :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Huawei P8 Lite 2017 (PRA-LX1) | ROM PRA-LX1C109B120 full stock (ROM Orange)
Gear Fit (SM-R350) | ROM BOA2

Liens importants | Nouveau ?
Drivers 1.5.51 -> Install
Vérifiez votre modèle (modèles plus récents) | Téléphone qui bootloope ? | En ULTIME recours ? ---> ICI
Mon Discord The Division : ICI
Ex-rédac chef du Blog
Avatar de l’utilisateur
jhowlett468
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 9348
Inscription : 16 Août 2011, 19:28

#6

Re: AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar Bambou64 » 28 Juin 2014, 18:55

Il n'est pas payé :D
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
OnePlus One 64 Go
Rom : LineageOS 14.1 - Nightlies (Android 7.1)
Modem : .3.0 241 (Lollipop)
Nexus 4
Rom : Android 5.0.1 Stock
Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go (i9300)
ROM : CM10.2 (Android 4.3)
Modem : XXEMG4
Galaxy S
ROM : Mackay 2.99
Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Bouygues Telecom (B&You 20 Go)
PC : Linux Mint 18.1 Cinnamon, avec adb et fasboot (+ Win7 / Win10. Win XP dans VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 17165
Inscription : 25 Août 2010, 11:28
Localisation : Toulouse (31)

#7

Re: AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar jhowlett468 » 28 Juin 2014, 19:00

Bambou64 a écrit:Il n'est pas payé :D


Je sais c'était ironique ;)
Huawei P8 Lite 2017 (PRA-LX1) | ROM PRA-LX1C109B120 full stock (ROM Orange)
Gear Fit (SM-R350) | ROM BOA2

Liens importants | Nouveau ?
Drivers 1.5.51 -> Install
Vérifiez votre modèle (modèles plus récents) | Téléphone qui bootloope ? | En ULTIME recours ? ---> ICI
Mon Discord The Division : ICI
Ex-rédac chef du Blog
Avatar de l’utilisateur
jhowlett468
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 9348
Inscription : 16 Août 2011, 19:28

#8

Re: AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar Isi_77 » 28 Juin 2014, 19:52

F... you all off :lol:

Via Tapatalk
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8208
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault

#9

Re: AIDE- SGH I337M RESEAU 4G EN FRANCE

Messagepar scarfays001 » 13 Déc 2017, 02:18

Bonjour moi j'ai un soucis avec ce s4 i337m mais faute de moyen je ne peux le changer. Il capté 1 coup sûr 2 et mes bandes sont 850/900/1700/1900/2000. En cherchant ja lu qu'il fallait que je change le modem mais est que c'est risquer? Comment faire car le tel est pas français. Voici les infis sur le tel et merci de m'aider c'est important pour moi
Android 5.0.1
Bande de base I337MVLUGOH1
kernel 3.4.0-4508315
dpi@SWDH7402 #1
VERSION LRX22L.I337MVLUGOH1
MERCI 10000 FOIS
scarfays001
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 13 Déc 2017, 02:11


Retour vers Autres questions ne concernant pas les téléphones traités par le forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)