Problème avec tab10.1 gt7500 et PlayStore

Vous trouverez ici les questions "hors sujet" ne concernant pas les Galaxy des séries S et Note
#1

Problème avec tab10.1 gt7500 et PlayStore

Messagepar Meatos » 02 Nov 2017, 10:04

Bonjour,

Je viens d’acquérir la tablette Galaxy GT7500.
J'aimerai télécharger un jeu d'échec gratuit. Dans le PlayStore lorsque je clic sur jeux gratuits, j'ai le message d'erreur : erreur lors de la récupération....
serveur (DF-DFERH-01).
J'ai essayé pour résoudre mon problème de : vider le cache du Playstore, supprimer et remettre mon compte Google, refaire une configuration d'usine, sans succès. J'ai besoin de vos conseils. Merci
Meatos
Andro-parleur
 
Message(s) : 10
Inscription : 02 Mai 2014, 10:05

#2

Re: Problème avec tab10.1 gt7500 et PlayStore

Messagepar dano » 02 Nov 2017, 11:18

Bonjour,

Ca te le fait qu'avec ce jeu, ou d'autres applications ?

Tu as fait la 1ere manip "logique" en tout cas.

Essaie de vider le cache de "Services Google Framework" et redémarre ta tablette.

Si cela ne marche pas il faudra essayer un wipe cache et si ça ne marche toujours pas un wipe data mais cela te fera perdre toutes tes données :?
Nouveau sur le forum ? N'hésitez pas à vous présentez et à remplir une signature.
-> Pour bien débuter <-

- HUAWEI P20 Pro (CLT-L29) : Firmware : 8.1.0 (Forfait B&You)
- Note 4 : Firmware : 6.0.1 (N910FXXS1DQI5) - Modem : N910FXXS1DQA6 (dead)
- SGS 4 : Firmware : 5.0.1 (LRX22C.I9505XXUHPF4) - Modem : I9505XXUHPF4
- SGS 3 : Firmware : 4.3 (JSS15J.I9305XXUEMKC) - Modem : I9305XXUEMK1 (Forfait Free Mobile)
- SGS 2 : Firmware : 4.1.2 (JZ054K.I9100XWLSW) - Modem : I9100XXMS2 - Root : PhilZ
- SGS : Firmware : 2.2.1 (FROYO.XWJSD) - Kernel : 2.6.32.9 curio@carton#Voodoo_stable_5.5.3
Avatar de l’utilisateur
dano
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1136
Inscription : 09 Fév 2011, 16:35
Localisation : Marne la Vallée

#3

Re: Problème avec tab10.1 gt7500 et PlayStore

Messagepar Meatos » 02 Nov 2017, 15:52

Bonjour Dano, merci pour ta réponse, j'ai fait tout ce que tu m'as conseillé sans succès. Lorsque je suis dans le Play Store, j'ai ce problème avec toutes les catégories sauf avec les apps starter kit et les jeux pour débutants se trouvant en dessous de apps starter kit.
Meatos
Andro-parleur
 
Message(s) : 10
Inscription : 02 Mai 2014, 10:05

#4

Re: Problème avec tab10.1 gt7500 et PlayStore

Messagepar dano » 02 Nov 2017, 23:27

Y compris le wipe cache ?
Nouveau sur le forum ? N'hésitez pas à vous présentez et à remplir une signature.
-> Pour bien débuter <-

- HUAWEI P20 Pro (CLT-L29) : Firmware : 8.1.0 (Forfait B&You)
- Note 4 : Firmware : 6.0.1 (N910FXXS1DQI5) - Modem : N910FXXS1DQA6 (dead)
- SGS 4 : Firmware : 5.0.1 (LRX22C.I9505XXUHPF4) - Modem : I9505XXUHPF4
- SGS 3 : Firmware : 4.3 (JSS15J.I9305XXUEMKC) - Modem : I9305XXUEMK1 (Forfait Free Mobile)
- SGS 2 : Firmware : 4.1.2 (JZ054K.I9100XWLSW) - Modem : I9100XXMS2 - Root : PhilZ
- SGS : Firmware : 2.2.1 (FROYO.XWJSD) - Kernel : 2.6.32.9 curio@carton#Voodoo_stable_5.5.3
Avatar de l’utilisateur
dano
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1136
Inscription : 09 Fév 2011, 16:35
Localisation : Marne la Vallée

#5

Re: Problème avec tab10.1 gt7500 et PlayStore

Messagepar Meatos » 03 Nov 2017, 09:46

Le wipe cache aussi, par contre lorsque je suis dans le Play Store, en faisant une recherche par ex. sur jeux d'échecs, là j'ai tous les jeux concerné qui apparaissent et je peux les installer. Mais lorsque je veux les utilisé j'ai le message d'erreur :l'application a été arrêté de manière inattendue, même problème avec tous les jeux que j'ai installé. Si tu peux m'aider car là je cale. Merci
Meatos
Andro-parleur
 
Message(s) : 10
Inscription : 02 Mai 2014, 10:05

#6

Re: Problème avec tab10.1 gt7500 et PlayStore

Messagepar dano » 03 Nov 2017, 13:31

Ah bah là à part faire un factorisation reste je ne vois pas....
Mais tu vas tout perdre :(
Nouveau sur le forum ? N'hésitez pas à vous présentez et à remplir une signature.
-> Pour bien débuter <-

- HUAWEI P20 Pro (CLT-L29) : Firmware : 8.1.0 (Forfait B&You)
- Note 4 : Firmware : 6.0.1 (N910FXXS1DQI5) - Modem : N910FXXS1DQA6 (dead)
- SGS 4 : Firmware : 5.0.1 (LRX22C.I9505XXUHPF4) - Modem : I9505XXUHPF4
- SGS 3 : Firmware : 4.3 (JSS15J.I9305XXUEMKC) - Modem : I9305XXUEMK1 (Forfait Free Mobile)
- SGS 2 : Firmware : 4.1.2 (JZ054K.I9100XWLSW) - Modem : I9100XXMS2 - Root : PhilZ
- SGS : Firmware : 2.2.1 (FROYO.XWJSD) - Kernel : 2.6.32.9 curio@carton#Voodoo_stable_5.5.3
Avatar de l’utilisateur
dano
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1136
Inscription : 09 Fév 2011, 16:35
Localisation : Marne la Vallée


Retour vers Autres questions ne concernant pas les téléphones traités par le forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité