Les cartes mères HS après 6 mois

Sujets généraux (actualités, réfléxions, prises de position)
Image
#321

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar Romu313 » 19 Jan 2013, 11:39

twistbaloo a écrit:Ah bon je croyais qu'il devait y avoir une mise a jour en lla pour résoudre le problème

Tout ce qui faut savoir, ça prend même pas 3min à lire =>> http://www.galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=86&t=31086#p508382
AppareilROM stock actuelle + MultiRomKernelModem + OpérateurRecovery
Nexus 5 32Go blancKOT49H 4.4.2 + BeanStalk4.4.4065"dépend de la Rom"M8974A - Image RED 24H24"TWRP"

Mes Mods et autres : ICI /// Aller Plus Loin avec son SGS III en Android 4.3 : ICI /// Modules SGS III Xposed ICI
GS-Team !?!?! C'est des mecs qui sont une équipe, ils ont un esprit ! Alors, ils partagent ! C'est l'esprit d'équipe ! ICI Le blog
Dans le doute : REBOOT - Quand tout lâche : REFLASH !! => Vend Galaxy S4 16Go bon état, Knox à 0x0. Plus d'info en MP <=
Avatar de l’utilisateur
Romu313
Andro-intarissable
 
Message(s) : 3886
Inscription : 28 Sep 2011, 04:58
Localisation : Toulouse

#322

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar twistbaloo » 19 Jan 2013, 12:24

Oui je lai lu

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Samsung Galaxy S2
numero version: space alien V.X.2 jelly bean
kernel: version: Siyah
version android: 4.1.1
launcher: apex
fonctionne bof
Avatar de l’utilisateur
twistbaloo
Andro-communicant
 
Message(s) : 110
Inscription : 28 Août 2011, 19:22
Localisation : dampierre sur le doubs

#323

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar Bambou64 » 19 Jan 2013, 12:31

Au début on pensait que ce n'était que sur la ELLA, mais à priori sur toutes...

Mais même si ce n'était que sur la ELLA, celle-ci est dispo sur le forum (il y a même la ELLC depuis), donc rien n'empêche la mise à jour :D

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
OnePlus One 64 Go
Rom : LineageOS 14.1 - Nightlies (Android 7.1)
Modem : .3.0 241 (Lollipop)
Nexus 4
Rom : Android 5.0.1 Stock
Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go (i9300)
ROM : CM10.2 (Android 4.3)
Modem : XXEMG4
Galaxy S
ROM : Mackay 2.99
Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Bouygues Telecom (B&You 20 Go)
PC : Linux Mint 18.1 Cinnamon, avec adb et fasboot (+ Win7 / Win10. Win XP dans VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 17165
Inscription : 25 Août 2010, 11:28
Localisation : Toulouse (31)

#324

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar BishopGalaxyS » 19 Jan 2013, 12:54

@Bambou et @Romu,
mon lien n'est là que pour rassurer, pas pour discréditer ou mettre en faut ce tuto voyons...
Que cela soit claire :mrgreen:
B ;)
Model 1: GNOTE 5 (N920C) 32Go Android Nougat 7.1.1- I N F I N I T Y - TND rebuild s9 edition
Model 2 : S7 Edge ( SM-G935F)/ Android 8.0.0 Oreo_XS3ERJ2
TB: Samsung Galaxy Tab S, 8.4" Wifi , 16G0_ROM STOCK
Player Addict 16 Go => Omnia2 => SGS1&2=> SGS3 => GNote3 =>SGS5=>GNOTE 5=>S7Edge now !!!
If I've helped you...please help me by hitting the thanks button :-)
Avatar de l’utilisateur
BishopGalaxyS
Andro-intarissable
 
Message(s) : 1766
Inscription : 14 Sep 2010, 13:04
Localisation : Grenoble (38)

#325

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar Bambou64 » 19 Jan 2013, 12:56

T'inquiètes, c'était surtout pour le taf de Romu ;)

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
OnePlus One 64 Go
Rom : LineageOS 14.1 - Nightlies (Android 7.1)
Modem : .3.0 241 (Lollipop)
Nexus 4
Rom : Android 5.0.1 Stock
Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go (i9300)
ROM : CM10.2 (Android 4.3)
Modem : XXEMG4
Galaxy S
ROM : Mackay 2.99
Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Bouygues Telecom (B&You 20 Go)
PC : Linux Mint 18.1 Cinnamon, avec adb et fasboot (+ Win7 / Win10. Win XP dans VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 17165
Inscription : 25 Août 2010, 11:28
Localisation : Toulouse (31)

#326

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar ceut » 25 Jan 2013, 18:14

Romu313 a écrit:
twistbaloo a écrit:Ah bon je croyais qu'il devait y avoir une mise a jour en lla pour résoudre le problème

Tout ce qui faut savoir, ça prend même pas 3min à lire =>> http://www.galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=86&t=31086#p508382


C'est drôle, la partie où il y a le code vient de mon post précédent mais avec les fautes en plus ! :o
http://galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=85&t=31516&start=300#p525234

Bref...Pour info le dernier eMMC Check qui est sortie il y a 2-3 jours (la v1.4.0) gère la Flash du S3 et indique bien maintenant si on est sur un modèle à risque ou pas!

Pour ma part, je suis donc passé sous crDoid 11.1 avec Seeder activé/Siyah 1.89/Philz Touch 4.00-b21 + mods visuels perso, et j'y ai ajouté un swap de 512Mo sur ma MicroSD, mon petit S3 a la grande forme ;) (les tutos sont sous xda)

Edit: A peine j'active le Wifi chez moi sur le S3, qu'il me propose une update de eMMC Check...Du coup on est à la v1.4.1 :lol:
Modèle : GT-I9300 nu reçu fin juillet 2012
Android : 4.1.2
Bande de base : I9300XXELLA
Kernel : 3.0.31 Siyah 1.89+
Numéro de version : crDroid v11.1 XXELLC/Seeder Activé
Opérateur: Sosh
MicroSD 32Go Samsung Class 10 + Partition Swap 512Mo
Film de protection Zagg Invisible HD (au top!)
Coque Casemate Pop noire
Avatar de l’utilisateur
ceut
Andro-parleur
 
Message(s) : 11
Inscription : 27 Août 2012, 20:14

#327

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar Romu313 » 25 Jan 2013, 18:28

ceut a écrit:
Romu313 a écrit:
twistbaloo a écrit:Ah bon je croyais qu'il devait y avoir une mise a jour en lla pour résoudre le problème

Tout ce qui faut savoir, ça prend même pas 3min à lire =>> http://www.galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=86&t=31086#p508382


C'est drôle, la partie où il y a le code vient de mon post précédent mais avec les fautes en plus ! :o
http://galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=85&t=31516&start=300#p525234

Non, non normal, j'ai pris de ton post, mais si je commence à citées tout le monde ça va prendre de la place...
Et oui encore des fautes, surement, désolé j’étaie pas le 1er en orthographe...
AppareilROM stock actuelle + MultiRomKernelModem + OpérateurRecovery
Nexus 5 32Go blancKOT49H 4.4.2 + BeanStalk4.4.4065"dépend de la Rom"M8974A - Image RED 24H24"TWRP"

Mes Mods et autres : ICI /// Aller Plus Loin avec son SGS III en Android 4.3 : ICI /// Modules SGS III Xposed ICI
GS-Team !?!?! C'est des mecs qui sont une équipe, ils ont un esprit ! Alors, ils partagent ! C'est l'esprit d'équipe ! ICI Le blog
Dans le doute : REBOOT - Quand tout lâche : REFLASH !! => Vend Galaxy S4 16Go bon état, Knox à 0x0. Plus d'info en MP <=
Avatar de l’utilisateur
Romu313
Andro-intarissable
 
Message(s) : 3886
Inscription : 28 Sep 2011, 04:58
Localisation : Toulouse

#328

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar ceut » 26 Jan 2013, 17:23

Romu313 a écrit:
ceut a écrit:
C'est drôle, la partie où il y a le code vient de mon post précédent mais avec les fautes en plus ! :o
http://galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=85&t=31516&start=300#p525234

Non, non normal, j'ai pris de ton post, mais si je commence à citées tout le monde ça va prendre de la place...
Et oui encore des fautes, surement, désolé j’étaie pas le 1er en orthographe...


Ok pas de problème! ;)
Modèle : GT-I9300 nu reçu fin juillet 2012
Android : 4.1.2
Bande de base : I9300XXELLA
Kernel : 3.0.31 Siyah 1.89+
Numéro de version : crDroid v11.1 XXELLC/Seeder Activé
Opérateur: Sosh
MicroSD 32Go Samsung Class 10 + Partition Swap 512Mo
Film de protection Zagg Invisible HD (au top!)
Coque Casemate Pop noire
Avatar de l’utilisateur
ceut
Andro-parleur
 
Message(s) : 11
Inscription : 27 Août 2012, 20:14

#329

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar pcast » 27 Fév 2013, 18:52

Bonjour,

Et bien mon SGS3 vient également de cramer. Hier soir je le met en charge, ce matin il ne s'allume plus, et un de plus.

Il faut le renvoyer au SAV Samsung ou il y a un autre moyen ?

Merci
Marshmallow (Free Mobile)
Avatar de l’utilisateur
pcast
Andro-parleur
 
Message(s) : 43
Inscription : 31 Juil 2012, 17:12
Localisation : Castres (Tarn)

#330

Re: Les cartes mères HS après 6 mois

Messagepar Chewee91 » 27 Fév 2013, 18:56

Pas d'autre solutions que le sav la...
Avatar de l’utilisateur
Chewee91
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4273
Inscription : 19 Avr 2011, 09:16
Localisation : Essonne (91)

PrécédentSuivant

Retour vers [SGS3] Articles généraux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité