S3 redemarre en boucle

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
#1

S3 redemarre en boucle

Messagepar vie » 18 Fév 2017, 01:45

bonjour,
je vient de m'inscrire en catastrophe, mon S3 redémarre en boucle sur le logo Samsung,
impossible d'aller sur le mode recovery ou donwlon,
et je n'ai pas eu le temps de noté les information du téléphone je m'en excuse
vie
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 18 Fév 2017, 01:39

#2

Re: S3 redemarre en boucle

Messagepar titofe » 18 Fév 2017, 11:36

Salut,

Il faut nous en dire plus si tu veux de l'aide.

Exemple : comment il en est arrivé là ?

Envoyé en utilisant Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Pour bien débuter sur le forum


Nexus 7 LTE (2013) 32GB6.0.1CM13 NightlyRootRecovery TWRP 3.0.2-0
Nexus 57.1.2LineageOS 14.1No RootRecovery TWRP 3.2.1-0
LG G6 H8707.0Fulmics 2.1MagiskRecovery TWRP 3.2.1-0
Avatar de l’utilisateur
titofe
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 6478
Inscription : 07 Oct 2011, 05:51
Localisation : Île-de-France

#3

Re: S3 redemarre en boucle

Messagepar vie » 18 Fév 2017, 16:06

titofe a écrit:Salut,

Il faut nous en dire plus si tu veux de l'aide.

Exemple : comment il en est arrivé là ?

Envoyé en utilisant Tapatalk


bonjour je n'ai rien fait de spéciel avec mon S3 c'est ca qui me parait bizarre
vie
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 18 Fév 2017, 01:39

#4

Re: S3 redemarre en boucle

Messagepar titofe » 18 Fév 2017, 17:29

Donc, si tu n'as rien fait de spécial, je ne vois qu'un problème matériel.

Envoyé en utilisant Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Pour bien débuter sur le forum


Nexus 7 LTE (2013) 32GB6.0.1CM13 NightlyRootRecovery TWRP 3.0.2-0
Nexus 57.1.2LineageOS 14.1No RootRecovery TWRP 3.2.1-0
LG G6 H8707.0Fulmics 2.1MagiskRecovery TWRP 3.2.1-0
Avatar de l’utilisateur
titofe
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 6478
Inscription : 07 Oct 2011, 05:51
Localisation : Île-de-France

#5

Re: S3 redemarre en boucle

Messagepar vie » 18 Fév 2017, 17:41

d'accord et comment je fait ??
vie
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 18 Fév 2017, 01:39

#6

Re: S3 redemarre en boucle

Messagepar Isi_77 » 18 Fév 2017, 19:21

Salut,

Commence peut-être par retirer la batterie, la sim, et eventuellement la SD externe si tu en as une.
Remets la batterie et regarde ce que ca donne.

Si tu bootloop de nouveau, retire la batterie, remets la, puis essaie de démarrer en recovery en appuyant sur Vol haut + Home + Power.
Si tu accèdes au recovery, fais un wipe cache pour commencer et teste
Si c'est toujours pareil, fais la même chose en faisant un wipe data factory reset ; attention, cette manip effacera irrémédiablement toutes les données du téléphone, mais au moins, tu pourras peut-être le récupérer. Redémarre et vois...

Et si malgré tout cela, le téléphone continue à faire un bootloop, ben d'accord avec titofe, c'est matériel, et c'est direction réparateur agréé.
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8167
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault


Retour vers [SGS3] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité