Gros problème pas de réseau du tout

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
#21

Re: pas moyen d'avoir la 4G

Messagepar Chris59610 » 15 Fév 2018, 11:01

Je trouve étonnant que Samsung conseille à ces clients de rooter leur smartphone pour pouvoir l'utiliser.

Par contre, es tu sûr que la carte mère est bien celle pour le modèle 4G et non le 3G ? Et qu'il s'agit bien d'une carte mère pour GT-I9305 et non une variante destinée à d'autres marchés comme les États Unis ?

D'après moi, le souci est plutôt matériel, sinon, il te suffirait juste de flasher un firmware officiel et de renseigner correctement les APN.

Galaxy S7 Edge G935F
Firmware : G935FXXU2ERD5 Android 8.0
Autres terminaux : Note 4 N910F, Tab S2 4G, Gear S3 Classic
Nouveau sur le forum ?
N'hésitez pas à vous présenter et à remplir une signature.
Pour bien débuter sur le forum, c'est ici.
Avatar de l’utilisateur
Chris59610
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1842
Inscription : 14 Juil 2014, 20:35
Localisation : Nord

#22

Re: Gros problème pas de réseau du tout

Messagepar titofe » 15 Fév 2018, 12:54

Salut,

Sujet fusionné.

Envoyé en utilisant Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Pour bien débuter sur le forum


Nexus 7 LTE (2013) 32GB6.0.1CM13 NightlyRootRecovery TWRP 3.0.2-0
Nexus 57.1.2LineageOS 14.1No RootRecovery TWRP 3.2.1-0
LG G6 H8707.0Fulmics 2.1MagiskRecovery TWRP 3.2.1-0
Avatar de l’utilisateur
titofe
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 6451
Inscription : 07 Oct 2011, 05:51
Localisation : Île-de-France

#23

Re: Gros problème pas de réseau du tout

Messagepar mega59100 » 16 Fév 2018, 10:42

Bonjour Chris et Titotfe,

alors pour répondre à chris Non ce n'est pas que Samsung conseil à ces clients de rooter mais il mon clairement dit (que pour que cela fonctionne il fallait rooter le Téléphone, et que je perdrai ma garantie) et c'est là que j'ai répondu une garantie de plus de 6 ans je n'y crois pas, vois chris, le problème et que je ne parviens pas à vous envoyé les captures, autrement tu aurai bien vue que celle que j'ai acheter et la même que l'ancienne , je me doute que sans les captures vous auriez du mal à me comprendre et à me dépanner, ces dommage, car avec les captures sa serai tellement plus évident pour vous.

pour Titofe je n'ai pas bien compris le sens du message désoler;
Cordialement à tous Mega 59100
mega59100
Andro-parleur
 
Message(s) : 19
Inscription : 14 Jan 2018, 15:01

#24

Re: Gros problème pas de réseau du tout

Messagepar titofe » 16 Fév 2018, 12:37

Tu as ouvert deux sujets pour le même problème, j'ai donc fusionné les deux sujets.

Il n'y a aucune utilité de multiplier les sujets pour le même problème.

Envoyé en utilisant Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Pour bien débuter sur le forum


Nexus 7 LTE (2013) 32GB6.0.1CM13 NightlyRootRecovery TWRP 3.0.2-0
Nexus 57.1.2LineageOS 14.1No RootRecovery TWRP 3.2.1-0
LG G6 H8707.0Fulmics 2.1MagiskRecovery TWRP 3.2.1-0
Avatar de l’utilisateur
titofe
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 6451
Inscription : 07 Oct 2011, 05:51
Localisation : Île-de-France

#25

Re: Gros problème pas de réseau du tout

Messagepar mega59100 » 17 Fév 2018, 00:00

Bonsoir Titofe et Chris, Titofe pardonne moi tu as bien fait ne serai ce que dans le but que le sujet soir repris et lu par d'autre, donc à toi ainsi qu'a chris demain ou dimanche, je vais tout représenter en manuscrit les relever des trois téléphone, car vue que l'on ne peut pas avoir le droit d'envoyer les capture, je vais vous écrire tout les description du S3(GT-I9305) suivi du (S4 GT-I9505) et du Grand prime de ma femme, afin de vous prouver que l'ordre des chose sur mon S3 n'est pas conformément bien installer, Chris si tu est de ma régions dis le moi même si pour le forum cela n'est pas commun, dur dur trois mois sans tel ( si on ma prêter le s4 GT-I9505) mais je préfère le miens , j'avous que j'ai tellement lus de chose sur les Roms - Firmwares _ Kernel, que je n'y comprend rien à rien même mon pote ma demander si je pouvez lui mettre son S4 en mod Cyanogène, mais je lui ais répondu que je m'occupé dabord du mien s je vous remercies tous deux pour la patience et l'énergie que vous m'étais à m'aider, tout le monde ne le fait pas malheureusement. bien Amicalement Mega 59100
mega59100
Andro-parleur
 
Message(s) : 19
Inscription : 14 Jan 2018, 15:01

Précédent

Retour vers [SGS3] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité