changer version android

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
#1

changer version android

Messagepar alex94 » 29 Mai 2018, 17:57

Salut à tous
Je viens vers vous car je pense que la version android 4.4.4 de mon vieux s3 pose problème.

En effet je me sers de ce téléphone comme de gps avec coyote et waze, et malgré la dernière version de coyote ( ca marche très bien avec mon A5 ) coyote ne reste pas en arrière plan.

D'après coyote la version 4.4.4 est surement en cause.

j'aimerai savoir si je pouvais redescendre à l'ancienne version ou du moins en changer

merci
Samsung galaxy S3 4G 16 go GT-I9305 Samsung galaxy A5 2016
Firmware GT-I9305xxumk1 Firmware A510FXXS3BP11
rom d'origine: rom origine
version kernel 3.0 31 version kernel 3.10.61
SFR carré 2h SFR power 20 go
alex94
Andro-communicant
 
Message(s) : 103
Inscription : 25 Nov 2014, 00:32

#2

Re: changer version android

Messagepar dano » 29 Mai 2018, 19:25

Bonjour,
Sujet déplacé dans la bonne section
Regarde ici les FW dispo et les tutos associés ;)
viewforum.php?f=86
Nouveau sur le forum ? N'hésitez pas à vous présentez et à remplir une signature.
-> Pour bien débuter <-

- HUAWEI P20 Pro (CLT-L29) : Firmware : 8.1.0 (Forfait B&You)
- Note 4 : Firmware : 6.0.1 (N910FXXS1DQI5) - Modem : N910FXXS1DQA6 (dead)
- SGS 4 : Firmware : 5.0.1 (LRX22C.I9505XXUHPF4) - Modem : I9505XXUHPF4
- SGS 3 : Firmware : 4.3 (JSS15J.I9305XXUEMKC) - Modem : I9305XXUEMK1 (Forfait Free Mobile)
- SGS 2 : Firmware : 4.1.2 (JZ054K.I9100XWLSW) - Modem : I9100XXMS2 - Root : PhilZ
- SGS : Firmware : 2.2.1 (FROYO.XWJSD) - Kernel : 2.6.32.9 curio@carton#Voodoo_stable_5.5.3
Avatar de l’utilisateur
dano
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1112
Inscription : 09 Fév 2011, 16:35
Localisation : Marne la Vallée

#3

Re: changer version android

Messagepar Chris59610 » 30 Mai 2018, 07:02

Bonjour,

De mémoire, il me semble que sur le S3, le downgrade depuis la version 4.4.4 peut engendrer une corruption de la partition EFS. A confirmer, mais si c'est le cas, c'est perte de l'imei.

Galaxy S9 Plus G965F
Firmware : G965FXXS1BRF3 Android 8.0
Autres terminaux : S7 Edge, Note 4, Tab S2 4G, Gear S3 Classic
Nouveau sur le forum ?
N'hésitez pas à vous présenter et à remplir une signature.
Pour bien débuter sur le forum, c'est ici.
Avatar de l’utilisateur
Chris59610
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1907
Inscription : 14 Juil 2014, 20:35
Localisation : Nord

#4

Re: changer version android

Messagepar alex94 » 04 Juin 2018, 18:06

D'après coyote mon téléphone est devenu trop vieux pour que coyote fonctionne dessus

réponse nulle puisqu'il fonctionne, il ne reste simplement pas en tache de fond
Samsung galaxy S3 4G 16 go GT-I9305 Samsung galaxy A5 2016
Firmware GT-I9305xxumk1 Firmware A510FXXS3BP11
rom d'origine: rom origine
version kernel 3.0 31 version kernel 3.10.61
SFR carré 2h SFR power 20 go
alex94
Andro-communicant
 
Message(s) : 103
Inscription : 25 Nov 2014, 00:32

#5

Re: changer version android

Messagepar Isi_77 » 05 Juin 2018, 06:00

Bonjour Alex94
Le fait que l'appli ne reste pas en tâche de fond peut effectivement être un signe quant au fait de l'obsolescence du téléphone par rapport à l'application.
La gestion de la mémoire peut être saturée par 2 processus gourmands en ressource pour un téléphone qui a plus de 10 ans maintenant...

Via Tapatalk
Samsung Galaxy S7 SM-G930FImageRom : Stock G930FXXU2ERD6ImageImage
Forfait RED Ed. Limitée 50 Go ImageAndroid : 8.0 ImageCSC : FTM
µSD SanDisk 64 Go cl.10ImageAucun dépannage en MP - MerciImageet au fond du tiroir un S1, un S2, un Note2 et un S5, tous fonctionnels :geek:
Ne pas oublier de passer par la section Présentation et de remplir une signatureImageLiens utiles : Pilotes Samsung 1.5.27 - Odin 1.85
Avatar de l’utilisateur
Isi_77
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8166
Inscription : 19 Août 2011, 08:19
Localisation : Hérault


Retour vers [SGS3] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)